понял будем знакомы, Алексей Майер меня зовут.doc19 писал(а):Меня зовут Дмитрий Осин.
Детский кружок?
Модераторы: Laif, User buggy, Nick, GelioSKA, Goodwin
Re: Детский кружок?
Добрый день Алексей!Что за мероприятие проходило 7 декабря?Если бы знал посетил обязательно.
7 ноября был Гражданский форум красноярского края , приезжали люди которым давали гранты и отчитывались семь лучших проектов приглашались на сцену где шло обсуждение и люди задавали вопросы меня пригласили вместе с багги сделать типа шоу все прошло отлично.
ну вот приобрели оборудование для клуба на 85000 рублей хоть не так и много но уже приятно когда люди помогают.
был приобретен Multiplaz 3500 ,сварочные расходники, трубогиб ,набор инструментов, наждак, коронки по металлу,шуруповерт, и всякой мелочевки.
работать теперь станет еще приятнее
был приобретен Multiplaz 3500 ,сварочные расходники, трубогиб ,набор инструментов, наждак, коронки по металлу,шуруповерт, и всякой мелочевки.
работать теперь станет еще приятнее
Здорово, что работа не останавливается!
спасибоBookvoed писал(а):Здорово, что работа не останавливается!
tmrus
В Химках на ул.Лавочкина где площадка ГАИ, есть заведение типа Юного техника....Моделестроение, бальные танцы, музыка, радиокружок какойто, ну и то что нужно, Летом под Парусом ходить на МАЯКЕ, зимой квадроциклы и багги...всё для детей!!!
В Химках на ул.Лавочкина где площадка ГАИ, есть заведение типа Юного техника....Моделестроение, бальные танцы, музыка, радиокружок какойто, ну и то что нужно, Летом под Парусом ходить на МАЯКЕ, зимой квадроциклы и багги...всё для детей!!!
знаю я про него )) хотя сам там ни чего не строил.
как раз сегодня там наблюдал запуски авиамоделистов.
у меня большая часть друзей оттуда )))
там дядя Вася работает. уже давно. друзья ему помогают иногда. но я лично с ним не знаком. хотя там лет 10 назад с друзьями пиво пили.
они там моцыки строили и картинги. а я сочувствовал. теперь они мне сочувствуют! ))
а еще там стоял запорожец "кастом" с передней подвеской очень интересной конструкцией. ))) потом его разбили, а потом он исчез. видимо кто-то спер "секретную разработку советских инженеров" )))
как раз сегодня там наблюдал запуски авиамоделистов.
у меня большая часть друзей оттуда )))
там дядя Вася работает. уже давно. друзья ему помогают иногда. но я лично с ним не знаком. хотя там лет 10 назад с друзьями пиво пили.
они там моцыки строили и картинги. а я сочувствовал. теперь они мне сочувствуют! ))
а еще там стоял запорожец "кастом" с передней подвеской очень интересной конструкцией. ))) потом его разбили, а потом он исчез. видимо кто-то спер "секретную разработку советских инженеров" )))
https://vk.com/teamrusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
наконец то закончил переделку ходовой части китайскому багги багфастер под 09 кулаки и привода с гранатами
Не лишним бы на головы "бескозырки" одеть иначе можно без голов остаться...
Всё относительно...
Почему ты так подумал?Laif писал(а):Не лишним бы на головы "бескозырки" одеть иначе можно без голов остаться...
Как говорил мой комбат "раз в год палка стреляет,а тут автомат"...
Тут недавно тема про локост была...наверно чувак тоже думал что 100 метров без ремней можно проехать...итог... все знают...
Тут недавно тема про локост была...наверно чувак тоже думал что 100 метров без ремней можно проехать...итог... все знают...
Всё относительно...
скинь ссылку ,я не знаю давно не заходил на сайт, отпуск проводил)))Laif писал(а):Как говорил мой комбат "раз в год палка стреляет,а тут автомат"...
В детстве (в советские времена) занимался в мотосекции, дак там за попытку проехать на мотоцикле без шлема или перчаток сташие давали хорошего "леща". Очень крепко усваивалось.... :)