2х местная багги на базе заз
Модератор: User buggy
Re: 2х местная багги на базе заз
сегодня завел,проехал вперед назад в гараже. все в принципе было не плохо, напрягло только одно, двигатель после зимы очень не стабильно стал работать, и в один момент при запуске из карбюратора повалил белый дым. свечи перед запуском смотрели были закапчеными, хотя до этого он на них работал максимум 30минут. что может быть такое!?
какой бензин лил?
Дык ДТ, иди 80-й?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
- Андрей1989
- Адепт
den2523
Советую установить еще один генератор от таза, штатный при этом оставить, чтобы выполнял функцию охлаждения. Родной гена слабый, думаю захочешь поставить хорошие фары, а они кушают много. У меня вот при включенных двух галогенок не хватает току на заряд аккумулятора, на одной лампе все в норме.
п.с. По передним стойкам_ смотри в моей теме там есть фотки.
Советую установить еще один генератор от таза, штатный при этом оставить, чтобы выполнял функцию охлаждения. Родной гена слабый, думаю захочешь поставить хорошие фары, а они кушают много. У меня вот при включенных двух галогенок не хватает току на заряд аккумулятора, на одной лампе все в норме.
п.с. По передним стойкам_ смотри в моей теме там есть фотки.
сорри за опечатку аи80. генератор есть от 2106 новый. позже установлю. появилась проблема с передними тормозами, после прокачки цилиндрики застопорились в разжатом состоянии и соответственно колеса безумно трудно провернуть
тормоза исправились. кто может подсказать в чем может быть дело, проблема такова: двигатель заводиться, более менее нормально работает на холостых, но когда начинаешь ехать тяга исчезает полностью и он начинает неравномерно работать и глохнет. на свечах образуется черный бархатный нагар. при этом у него иногда появляются проблески и он вроде как начинает нормально работать но не на долго
den2523, мне кажется переливает бензин, переберите карб, проверьте иглу,
у меня тоже была такая мысль про карб, единственное с зазовским первый раз встречаюсь, есть ли у кого схемы или советы по его ремонту.
den2523, не ленись, в интернете куча клубов зазоводов, и у них есть книги по ремонту, погугли,
Все так делали, по книжке пару раз разобрал собрал, и уже знаешь где что, для меня так это вообще как конструктор, 2 карба разобранных на шкафу в комнате лежат),
Все так делали, по книжке пару раз разобрал собрал, и уже знаешь где что, для меня так это вообще как конструктор, 2 карба разобранных на шкафу в комнате лежат),
перебрал прочистил карб, думаю внутри он теперь отличный, появился такой вопрос, на форумах нигде не слова об этом, когда верхний привод дросельной заслонки поворачиваешь нижний привод должен двигаться также сильно?
п.с. : у меня он практически не движется (ход 3-4мм), тоесть нижняя заслонка немного приоткрывается
и еще вопрос: на зазе к карбу была подключена електромагнитная штука( не помню как называется) двумя шлангами, необходимо ли ее присутствие и нужно ли делать что то с этими отверстиями если она не нужна?
п.с. : у меня он практически не движется (ход 3-4мм), тоесть нижняя заслонка немного приоткрывается
и еще вопрос: на зазе к карбу была подключена електромагнитная штука( не помню как называется) двумя шлангами, необходимо ли ее присутствие и нужно ли делать что то с этими отверстиями если она не нужна?
Верхний привод это подсос!Газовать нужно нижним приводом!
блин, как только можно было так лохануться! только теперь другой вопрос, там на нижнем приводе как тросик крепится?
=DDD, бывает))
надо запомнить эту байку))
надо запомнить эту байку))
а самое интересное я на подсосе получается 3 дня ездил, причем с 1 по 3 передачу разгонялся =)