Мое детище - Начало
Модератор: User buggy
Re: Мое детище - Начало
Крепление второй кпп.
павел а где же фото/видео готового проекта?в теме моей промелькнула что ты уже катался..
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
Все верно испытания прошли успешно выявились некоторые незначительные недостатки(в частности работа двс) а так в целом думал будет хуже. По поводу фото и видео я так и не разобрался как там фотки вставлять вобщем я не спец компьютерных дел ))))). Может кто попроще знает способы фотки скидывать? Желательно с более подробным описанием ))).
Мне кажетса очень хорошая передная подвеска!
какая же ширина у квадра?по фото кажется что больше 120..может и кажется что перед уже а зад шире
Действительно так и есть он шире так как делал его изначально шире а потом еще и резину прикупил а переделывать уже не стал.
павел так всетаки какая ширина у квадра шас? на глаз сказал бы что 1,4 гдето либо больше
Я не мерил но точно140 с копейкамипросто он изначально планировался чуть шире стандарта а тут еще и колеса прикупил ну и сам понимаешь их ширина вылета плюс 16мм поставки чтоб суппорта не скребли по дискам ну это не так страшно есть плюсы, например наклон приводов маленький нагрузка на шрусы при 40см клиренсе ,устойчивость вообще он не планировался грязь месить его цель катать мой зад в лес за грибами вывоз мусора ну короче помошник такой небольшой ну и так просто покататься.
Качество работы конечно слабовато , все впереди.
Но любимый зад в лес возить надо на более презентабельной технике !
Но любимый зад в лес возить надо на более презентабельной технике !