спасибо, буду пробовать.Павел666 писал(а):Укороти руль-сошку.переставь на соседнее отверстие (сместится в итоге где то на 5 см).. вот на этом фото
http://cs308326.userapi.com/v308326233/ ... hJAypc.jpg
классика жанра...квадр на базе урала 4х2
Модератор: User buggy
Re: классика жанра...квадр на базе урала 4х2
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
C рулевым перемудровал! На форуме довольно много работоспособных примеров, карданчики от ВАЗ использовать не советую, имеют изначально небольшие люфты а потом просто болтаются... Используй цельный вал на конце которого нужно будет сделать демпфер для гашения биения по рукам и "убегания в сторону". А вообще нужно использовать мотоциклетный демпфер, хотя он многим не по карману... Косяки с сайлентами оставлять не советую, потом боком вылезут!
ну почему перемудрил, я просто хочу сделать трапецию. про карданчик знаю, люфт имеет большой, выкину, поставлю гранату.Evgeniy Sumy писал(а):C рулевым перемудровал! На форуме довольно много работоспособных примеров, карданчики от ВАЗ использовать не советую, имеют изначально небольшие люфты а потом просто болтаются... Используй цельный вал на конце которого нужно будет сделать демпфер для гашения биения по рукам и "убегания в сторону". А вообще нужно использовать мотоциклетный демпфер, хотя он многим не по карману... Косяки с сайлентами оставлять не советую, потом боком вылезут!
что такое мотоциклетный демпфер, это тот что с коробки выходит????
Sashok как ведет себя один карб,он у тебя от запорожца вроде,патрубки от него до цилиндра конденсатом покрываются?,а то я тож один пробовал ставить,только мотоциклетный мне конденсат не понравился,а зимой же без подогрева он может замерзнуть.
да верно от запорожца, да вроде нет,во всяком случаи я не заметил!!! один мотоциклетный а как тяга на нем была, и расход???pavlik писал(а):Sashok как ведет себя один карб,он у тебя от запорожца вроде,патрубки от него до цилиндра конденсатом покрываются?,а то я тож один пробовал ставить,только мотоциклетный мне конденсат не понравился,а зимой же без подогрева он может замерзнуть.
я на нем не ездил,просто попробовал поставить и запустить не понравилось,снял и начал делать квадр,а сейчас на будущее просто интересуюсь,но пока больше склоняюсь к двум карбам,либо одному от оки и подогреву выхлопными газами,но до этого еще далековато.
ясно,я слышал, что на одном карбе от мота, плохая тяга.,один от ока, будет намного ярче!!!pavlik писал(а):я на нем не ездил,просто попробовал поставить и запустить не понравилось,снял и начал делать квадр,а сейчас на будущее просто интересуюсь,но пока больше склоняюсь к двум карбам,либо одному от оки и подогреву выхлопными газами,но до этого еще далековато.
День добрый господа изобретатели !!! Давно захожу на форум но зарегестрировался недавно, так как с компом дружу плохо. У меня вопрос из какой трубу сделаны рычаги и рама? и не слабоваты ли аморы от урала?Sashok писал(а):всем привет.вот неужели я добрался до компа , ну и вот фото отчет :
рама сделана с профиля 30х30х2,5мм, а рычаги 30х20х2.5мм, ураловские аморты даже очень хорошо....вес примерно тот же думаю будет.Серега45 писал(а):День добрый господа изобретатели !!! Давно захожу на форум но зарегестрировался недавно, так как с компом дружу плохо. У меня вопрос из какой трубу сделаны рычаги и рама? и не слабоваты ли аморы от урала?Sashok писал(а):всем привет.вот неужели я добрался до компа , ну и вот фото отчет :
всем привет, вот нашол фотки первого выезда! щас делаю бак, и переделываю рулячку.
на титановых дисках просто бомба молодец
спасибо....но еще много роботы.Ілля писал(а):на титановых дисках просто бомба молодец
ниче доделаэш я свой уже трэтей год делаю постоянно нехватка времениSashok писал(а):спасибо....но еще много роботы.Ілля писал(а):на титановых дисках просто бомба молодец
та да, есть такое, время не хватает вопще!Ілля писал(а):ниче доделаэш я свой уже трэтей год делаю постоянно нехватка времениSashok писал(а):спасибо....но еще много роботы.Ілля писал(а):на титановых дисках просто бомба молодец
Sashok, привет! а что за шайба между генератором и блоком??! и зачем она нужна??!