ATV ''Kабан'' 4x4 из Литвы
Модератор: User buggy
- soldatas213
- Адепт
Re: ATV ''Kабан'' 4x4 из Литвы
Ну што приступим :mr47_04: :moil:
- andrianych
- Супер техник
Что будешь гнуть? Мне бы такого помошника... :blush2:
На крайняк бы уже жековский с набором роликов, да не нашел. Все что можно уже растянули на металлолом..ну и потом после сдачи трубогиба традиционно :russian:
На крайняк бы уже жековский с набором роликов, да не нашел. Все что можно уже растянули на металлолом..ну и потом после сдачи трубогиба традиционно :russian:
Сомневаешься? Добавь газу!
- soldatas213
- Адепт
с трубогибам думал гнуть багажники но блин мне непонравилос балшой радиус 90 градусов угла. а если пробуйиш делать по менша то тогда трубу плиушит. А у кабана такая компактная компановка што попробовал с пресованами углими каториэ очен красиво встали. (фотки будет по поже) А пака жду передниэ амортики длиа фото переда вставил задниэ каториэ валиайитса ненужниэ в гараже. Даделал немного передок. Занимаюс сичац :moil: задним багазникам, падношками и рамаи седениа.
- soldatas213
- Адепт
по немногу провигаюс впериот :moil: :mr47_04:
- soldatas213
- Адепт
Класный багажничек.Я тоже уголков купил ввиду отсутствия трубогиба.
- soldatas213
- Адепт
[/video]
мастерская маловата иначе кабана можно было бы сделать еще крупнее :mr47_04:
мой квадр http://foto.mail.ru/mail/graf037/1
viewtopic.php?f=25&t=7548
мини виллис на драйве https://www.drive2.ru/r/selfmade/1663964/
viewtopic.php?f=25&t=7548
мини виллис на драйве https://www.drive2.ru/r/selfmade/1663964/
йесли йешо крупнъейе то лутше такои дъелотъ
- soldatas213
- Адепт
привет всем,
багажник из труби 33,7. Пока жду детали для передний подвески делаю другие работи. Сделал кронштеини длиа сёмново багажника, кронштеин акумулиатора, сделал заднию чась вихлопа ( вапрос Андис у Тибя гофри нет как вибрация кокда жостко закриплен вичлоп?), начил делат трубопровод длиа радиятора, рулевую уже продвинулсиа нормално ( кнеи завтра подшибники буду покупать) Ну и пакапалсиа с движком :mr47_04:
багажник из труби 33,7. Пока жду детали для передний подвески делаю другие работи. Сделал кронштеини длиа сёмново багажника, кронштеин акумулиатора, сделал заднию чась вихлопа ( вапрос Андис у Тибя гофри нет как вибрация кокда жостко закриплен вичлоп?), начил делат трубопровод длиа радиятора, рулевую уже продвинулсиа нормално ( кнеи завтра подшибники буду покупать) Ну и пакапалсиа с движком :mr47_04:
привет. у менъа на квадре йестъ еластичнайа гофра которайа гасет вибрацийу от выхлопа она проста нъетак заметна.и сам глушак тоже поставлъен на ркзиновые втулки.
кокие новости??
- soldatas213
- Адепт
Привет всем . Дела с Кабаном продвигаютса но ни так как я етово хочу. Всио ишо жду передниэ амортики, никак донор нипападаэтса. За ето время сделал почти до конца весь вихлоп осталос толка крипиож даделать. Сделал охлождения. Работол 4 дния с двигалелям, поменял впускнои колектор и карбуратор на механическеи. А то етот первоначалний бил с кучеи електри и компом. Етот гараздо по проче. Но и то ниработал нормално. Патом удалос наити 2 причини. С етаво карба ишо сниал вакумний подсос. С вакумам разабралсия всио работайт. Кароче с движком и всеи електра-праводкаи разобрался. Почти сделал бензо бак с дачикам уравя. Осталось толка крепиож и верхнию пластину приварить. Бак палучилця ровна на 20 литров. Типерь работи ишо приастоновит на 4-5 работи по дому. Буду отиплят и минят кришу.
Фото с проделанами работами по кабаном пастараюс поместить когда наиду момент свабодново времени. Удачи всем кто стройит и ишо раз низкий паклон до зимли кто уже постройил и катайитца.
Фото с проделанами работами по кабаном пастараюс поместить когда наиду момент свабодново времени. Удачи всем кто стройит и ишо раз низкий паклон до зимли кто уже постройил и катайитца.