изготовление рамы с независимой подвеской на базе мото урал

Конструкции рам, зависимы и независимых подвесок, особенности конструкции подвески полноприводных аппаратов

Модератор: User buggy

pavlik
Познавший Истину

Re: изготовление рамы с независимой подвеской на базе мото у

Сообщение pavlik »

ничего не могу сказать
Изображение
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

[imghttp://pixs.ru/showimage/SS101445JP_2218566_6343056.jpg][/img]сегодня доделал тормоза! все гуд ! четыре дисковых тормоза от 2108 на все четыре колеса на 300 кг веса это больше чем гуд) фото доделанных тормозов будет на днях!
делай хорошо! х-во само получится!!!
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

фото первого выезда! рабочий тормозной цилиндр закусывает , надо перебирать а то колесо еле крутится![img]http://pixs.ru/showimage/SS101452JP_133 ... 360208.jpg[imghttp://pixs.ru/showimage/SS101454JP_1630635_6360222.jpg[imghttp://pixs.ru/showimage/SS101459JP_3459669_6360233.jpg][/img]][/img][/img][/img]
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

:good: как ощющение от первого выезда?и видео хотелось бы посмотреть.
Изображение
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

да видео будет попозжа! вовремя первого выезда по снегу он тупо буксовал тк колесо заднее левое тормозило и колеса лысые, к томуже был вечер и темнело и видео было бы не айс) ! но тормоза зверь! представляю как он будет замедляться летом на асвальте( не вылететь бы)Мне кажется что загрузка квадрика : люди, груз на замедление не повлияют) Для размышления: Бугатти Верона разгояется до сотни за 2.5 сек , и за столько же времени тормозит до нуля ! а мой квадрик будет разгоняться за 5 минут )а тормозить (теоритически) ( при хорошей резине) полюбому быстрее гражданских авто без абс)тк масса кардинально меньше!
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

всем привет ! ребят а какие крылья с делать ? высокие как на спорт квадратах с креплением на раму чтоб не мешало охлаждению оппозиту("-" говнецо на горшки, "+" вид заводского квадрата), или крылья над колесами (уширенные крылья от урала,"+" смотрятся стильно в блек цвете особенно с хром ретро стопарями,"+" проще в изго_ии, "-" простенько) ? как быть друзья??? ищу бу глушак от жиги с трубами где то 40мм ,для соединения выхлопных труб от двига с самодельным глушаком из нержавейки ! P.S твою медь электроотопление в гараже
по 4.5 руб за киловатт( пром зона)
Последний раз редактировалось владимир 122 Пт ноя 23, 2012 9:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

если по большим говнам гонять не будешь то делай низкие-неплохо выглядят,но и высокие если сделаны аккуратно тоже норм.
Изображение
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

pavlik ты за мной следишь чтоли ? страшно даже) как не напишу ты тут как тут ) или все люди одинаковые : "пятница , камеди , пивас , форум и все такое???? высокие аккуратные, да на базе урал в инете нету))) ( ну может с моей точки зрения, кузовщика со стажем так кажется, но достойных крыльев нет ! есть более менее!но это мое мнение, за действительное не принимать)
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

так ты тогда сначало сделай крылья которые считаешь достойными,а мы потом оценим твой выбор.
Изображение
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

[quote="владимир 122"]pavlik ты за мной следишь чтоли ?
да приглядываю всего лишь. :cool:
Изображение
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

извиняюсь!а как уменьшить качество видева)? какая прога?
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

вот оно). дальше батарея на фотике села(

почти первый выезд) видос не айс конечно, небыло оператора, но для первого выезда пойдет)
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

всем привет! сегодня разобрал свою коробку! жесть, раз-ано все что можно ( , разобрали и ненужную коробку друга, которая оказалась почти такой же. взяли только: вилочку,да пару шестерен. купить нужно промежуточную шестерню заднего хода ,шестерню храповика, и сальники !тыши под полторы выдет и это все по минимуму! а по максимуму проще коробку днепровскую найти! а кстати ребят подскажите у днепровской коробки первая передача ниже по передаточному числу чем от урала или также????????????если ниже то ураловскую даже восстанавливать не буду ! ( надо пониже)
леня 58
Супер техник

Сообщение леня 58 »

владимир 122 писал(а):всем привет! сегодня разобрал свою коробку! жесть, раз-ано все что можно ( , разобрали и ненужную коробку друга, которая оказалась почти такой же. взяли только: вилочку,да пару шестерен. купить нужно промежуточную шестерню заднего хода ,шестерню храповика, и сальники !тыши под полторы выдет и это все по минимуму! а по максимуму проще коробку днепровскую найти! а кстати ребят подскажите у днепровской коробки первая передача ниже по передаточному числу чем от урала или также????????????если ниже то ураловскую даже восстанавливать не буду ! ( надо пониже)
скачай книжку по уралу/днепру.от маззепера.так есть у меня в гараже она глянуть могу но тока во вторник.довел квадр до нормального соятояния.молодец!!
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
Ответить

Вернуться в «Рама и подвеска мотовездехода»