изготовление рамы с независимой подвеской на базе мото урал
Модератор: User buggy
- владимир 122
- Познавший Истину
Re: изготовление рамы с независимой подвеской на базе мото у
[imghttp://pixs.ru/showimage/SS101445JP_2218566_6343056.jpg][/img]сегодня доделал тормоза! все гуд ! четыре дисковых тормоза от 2108 на все четыре колеса на 300 кг веса это больше чем гуд) фото доделанных тормозов будет на днях!
делай хорошо! х-во само получится!!!
- владимир 122
- Познавший Истину
фото первого выезда! рабочий тормозной цилиндр закусывает , надо перебирать а то колесо еле крутится![img]http://pixs.ru/showimage/SS101452JP_133 ... 360208.jpg[imghttp://pixs.ru/showimage/SS101454JP_1630635_6360222.jpg[imghttp://pixs.ru/showimage/SS101459JP_3459669_6360233.jpg][/img]][/img][/img][/img]
как ощющение от первого выезда?и видео хотелось бы посмотреть.
- владимир 122
- Познавший Истину
да видео будет попозжа! вовремя первого выезда по снегу он тупо буксовал тк колесо заднее левое тормозило и колеса лысые, к томуже был вечер и темнело и видео было бы не айс) ! но тормоза зверь! представляю как он будет замедляться летом на асвальте( не вылететь бы)Мне кажется что загрузка квадрика : люди, груз на замедление не повлияют) Для размышления: Бугатти Верона разгояется до сотни за 2.5 сек , и за столько же времени тормозит до нуля ! а мой квадрик будет разгоняться за 5 минут )а тормозить (теоритически) ( при хорошей резине) полюбому быстрее гражданских авто без абс)тк масса кардинально меньше!
- владимир 122
- Познавший Истину
всем привет ! ребят а какие крылья с делать ? высокие как на спорт квадратах с креплением на раму чтоб не мешало охлаждению оппозиту("-" говнецо на горшки, "+" вид заводского квадрата), или крылья над колесами (уширенные крылья от урала,"+" смотрятся стильно в блек цвете особенно с хром ретро стопарями,"+" проще в изго_ии, "-" простенько) ? как быть друзья??? ищу бу глушак от жиги с трубами где то 40мм ,для соединения выхлопных труб от двига с самодельным глушаком из нержавейки ! P.S твою медь электроотопление в гараже
по 4.5 руб за киловатт( пром зона)
по 4.5 руб за киловатт( пром зона)
Последний раз редактировалось владимир 122 Пт ноя 23, 2012 9:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
если по большим говнам гонять не будешь то делай низкие-неплохо выглядят,но и высокие если сделаны аккуратно тоже норм.
- владимир 122
- Познавший Истину
pavlik ты за мной следишь чтоли ? страшно даже) как не напишу ты тут как тут ) или все люди одинаковые : "пятница , камеди , пивас , форум и все такое???? высокие аккуратные, да на базе урал в инете нету))) ( ну может с моей точки зрения, кузовщика со стажем так кажется, но достойных крыльев нет ! есть более менее!но это мое мнение, за действительное не принимать)
так ты тогда сначало сделай крылья которые считаешь достойными,а мы потом оценим твой выбор.
[quote="владимир 122"]pavlik ты за мной следишь чтоли ?
да приглядываю всего лишь.
да приглядываю всего лишь.
- владимир 122
- Познавший Истину
извиняюсь!а как уменьшить качество видева)? какая прога?
- владимир 122
- Познавший Истину
вот оно). дальше батарея на фотике села(
почти первый выезд) видос не айс конечно, небыло оператора, но для первого выезда пойдет)
почти первый выезд) видос не айс конечно, небыло оператора, но для первого выезда пойдет)
- владимир 122
- Познавший Истину
всем привет! сегодня разобрал свою коробку! жесть, раз-ано все что можно ( , разобрали и ненужную коробку друга, которая оказалась почти такой же. взяли только: вилочку,да пару шестерен. купить нужно промежуточную шестерню заднего хода ,шестерню храповика, и сальники !тыши под полторы выдет и это все по минимуму! а по максимуму проще коробку днепровскую найти! а кстати ребят подскажите у днепровской коробки первая передача ниже по передаточному числу чем от урала или также????????????если ниже то ураловскую даже восстанавливать не буду ! ( надо пониже)
скачай книжку по уралу/днепру.от маззепера.так есть у меня в гараже она глянуть могу но тока во вторник.довел квадр до нормального соятояния.молодец!!владимир 122 писал(а):всем привет! сегодня разобрал свою коробку! жесть, раз-ано все что можно ( , разобрали и ненужную коробку друга, которая оказалась почти такой же. взяли только: вилочку,да пару шестерен. купить нужно промежуточную шестерню заднего хода ,шестерню храповика, и сальники !тыши под полторы выдет и это все по минимуму! а по максимуму проще коробку днепровскую найти! а кстати ребят подскажите у днепровской коробки первая передача ниже по передаточному числу чем от урала или также????????????если ниже то ураловскую даже восстанавливать не буду ! ( надо пониже)
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд