Полосу вставлял, 240мм ширина диска стала, покрышка 30х12х12 :snoozer_02:cahok писал(а):в диски полку от чего вставлял??? какой он стал размером? под какую покрышку размером??
Тюменский квадр 4х4
Модератор: User buggy
Re: Тюменский квадр 4х4
Не тяжело мотору будет такю покрышку тягать?
вот 31 от автомобиля тигают download/file.php?id=12705&mode=viewNikita_ писал(а):Не тяжело мотору будет такю покрышку тягать?
А от квадра колесо легче, гдето 15 кг весит
на фото диск выглядит огромным, как сваривал диск с полосой в смысле как ценровал?souskanov писал(а):Полосу вставлял, 240мм ширина диска стала, покрышка 30х12х12 :snoozer_02:cahok писал(а):в диски полку от чего вставлял??? какой он стал размером? под какую покрышку размером??
Оно все само отцентровалось все ровненько вырезал, сварил и вот получилось. проверял на ступице нерезаный диск и резаный погрешность в 1 мм максимумcahok писал(а):на фото диск выглядит огромным, как сваривал диск с полосой в смысле как ценровал?souskanov писал(а):Полосу вставлял, 240мм ширина диска стала, покрышка 30х12х12 :snoozer_02:cahok писал(а):в диски полку от чего вставлял??? какой он стал размером? под какую покрышку размером??
привет.можно пожалуисто померитъ точный диаметр накаченои шыны?предлагайут мнъе такие же шыны но бойус что нъепоместъатса в подкрылъное прастранство.вроди бы должно бытъ 76см но насколъко они раздувайутса при накачке :black_eye:
При давление в очко, 780мм точно. даже чуть большеandis писал(а):привет.можно пожалуисто померитъ точный диаметр накаченои шыны?предлагайут мнъе такие же шыны но бойус что нъепоместъатса в подкрылъное прастранство.вроди бы должно бытъ 76см но насколъко они раздувайутса при накачке :black_eye:
Да, я на своем квадрыче 0,5 качаю, и отлично!pavlik писал(а):так квадорезину надо качать 0.6 максимум 0.8 вроде,а очко это много.
Да я знаю :boast: просто пока стоит накачал такpavlik писал(а):так квадорезину надо качать 0.6 максимум 0.8 вроде,а очко это много.
12х1,5 должна быть
Не факт,скорее всего шаг 1,25 !Ivan66 писал(а):12х1,5 должна быть