еще один из оки.
Модератор: User buggy
Re: еще один из оки.
Фига-се! первый раз такое вижу, углы работы самой гранаты небыли с перебором? (как версия).
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
- Sanek18rus
- Гипер маршал
тяжеловаты колеса для 8-ки походу
свернуло гранату.
Я тоже такой подлянки не ожидал.Ладно бы полуоь оборвало.Но чтобы граната так лопнуа,это что-то.Так что поосторожнее,кто девяточный мотор внедряет.Ну конечно еще нужна нормальная прокладка между рулем и сиденьем.Скажу честно-я был ни какой.Зато уазиков и нив на буксире таскал.Танк,а не машина.Покатались конечно от души.Всем огромный привет.
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Как ни странно, но у меня наружные от ВАЗ 2108 живут пока, хотя и все 4 китайские... Из тяжолого: вытаскивал Газель и т-16 с полным кузовом навоза... Единственное слабое звено в моей конструкции это приводные цепи, каждый раз приходится подтягивать после критических нагрузок.igo196610 писал(а):Я тоже такой подлянки не ожидал.Ладно бы полуоь оборвало.Но чтобы граната так лопнуа,это что-то.Так что поосторожнее,кто девяточный мотор внедряет.Ну конечно еще нужна нормальная прокладка между рулем и сиденьем.Скажу честно-я был ни какой.Зато уазиков и нив на буксире таскал.Танк,а не машина.Покатались конечно от души.Всем огромный привет.
почемуто у моего квадра разходный материал подшипники задних ступиц,и когда они начинают лъуфтитъ колеса калбасит из стороны в стороу аж на 2см.палогаю йесли вовремъа их незаменитъ можно получитса как у автора темы.правда подшипники я покупал не самые крутые.
Думаю подшипники не причем.Граната стоит внутри ступицы.Она тоа не может болтаться.Просто колесики не маленькие и крутящий момент не хилый,вот её и свернуло.Оковский мотор разрывал корпус гранаты,этот пополам рвет.Так,чтобы не ездить домой на трех колесах,буду возить с собой подшипник и наружный шрус.А ещё лучше прицеп с квадриком запаснымandis писал(а):почемуто у моего квадра разходный материал подшипники задних ступиц,и когда они начинают лъуфтитъ колеса калбасит из стороны в стороу аж на 2см.палогаю йесли вовремъа их незаменитъ можно получитса как у автора темы.правда подшипники я покупал не самые крутые.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
плюс к этому кувалду и кусок трубы на 250,и площадку металическую, в руках или на земле подшипник не выбьешьigo196610 писал(а):Думаю подшипники не причем.Граната стоит внутри ступицы.Она тоа не может болтаться.Просто колесики не маленькие и крутящий момент не хилый,вот её и свернуло.Оковский мотор разрывал корпус гранаты,этот пополам рвет.Так,чтобы не ездить домой на трех колесах,буду возить с собой подшипник и наружный шрус.А ещё лучше прицеп с квадриком запаснымandis писал(а):почемуто у моего квадра разходный материал подшипники задних ступиц,и когда они начинают лъуфтитъ колеса калбасит из стороны в стороу аж на 2см.палогаю йесли вовремъа их незаменитъ можно получитса как у автора темы.правда подшипники я покупал не самые крутые.
со съёмником можно и в поле поменятьплюс к этому кувалду и кусок трубы на 250,и площадку металическую, в руках или на земле подшипник не выбьешь
igo196610, а у тебя валы целиковые или укороченные?
Подшипник,что бы доехать,можно и не менять.Просто из старого шарики в обойме поставить.Привода из длинных 08 палок.MwbG писал(а):со съёмником можно и в поле поменятьплюс к этому кувалду и кусок трубы на 250,и площадку металическую, в руках или на земле подшипник не выбьешь
igo196610, а у тебя валы целиковые или укороченные?
из чего делаем вывод, что цельная 08мая палка крепче хренового шруса :smile3:igo196610 писал(а):Привода из длинных 08 палок.
-
- Адепт
так палка не цельная ,обрезана укорочена и сварина, качествено сварили наверно,какими эликтродами варили
Палка из трубы,варится отлично.Варил МР-3.Полуось с этой стороны была сваренна в центре.Я делал даже из трех частей.Биение проверял в центрах токарного по дереву.механик денис писал(а):так палка не цельная ,обрезана укорочена и сварина, качествено сварили наверно,какими эликтродами варили
-
- Адепт
Привет,подскажи расстояние от поддона двигателя до входного флянца переднего редуктора,и насколько двигатель смещен в сторону относительно центра рамы,зарание спасибо