Трофи. Багги из Сургута
Модератор: User buggy
Re: Трофи. Багги из Сургута
на 20 как положено, провереля уже это все, тем более двигатель менял полностью
Датчики подкидывал, заведомо исправные? ДМРВ, ДПКВ? Фото свечей, качественное, а не с телефона в полутемном гараже, давай.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
свечи новые совершенно стоят, еще и 10 минут на них машина не работала, вот я тут что подумал, а где можно посмотреть какие датчики можно отключать безболезненно? я имею в виду в прошивке чтобы двигатель нормально работал? ведь никто не настраивал при мне работу двигателя кроме отключения галочек с датчиков всех, но там же поправки или того гляди вообще карта строится по ним?
датчики все менял по три раза честно
С таким дилетантским подходом можешь вообще нах выкинуть впрыск и поставить карбюратор!mutumbo писал(а):свечи новые совершенно стоят, еще и 10 минут на них машина не работала, вот я тут что подумал, а где можно посмотреть какие датчики можно отключать безболезненно? я имею в виду в прошивке чтобы двигатель нормально работал? ведь никто не настраивал при мне работу двигателя кроме отключения галочек с датчиков всех, но там же поправки или того гляди вообще карта строится по ним?
Ты думаешь, если в программе отключить половину датчиков, то это никак не скажется на работе мотора? Какая прошивка, идентификатор давай. Если прошивка Евро-2, то кислородник нужен по-любому! Иначе, ТОЛЬКО, настройка on-line!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
На самом деле я не диагност и не чип тюнер, и проблема в том что да прошивка заливалась по моим обьяснениям каких датчиков нет, но мне кажется что тот кто заливал прошивку не компетентен совсем, надеюсь сегодня приедет ко мне лучший диагност и мастер в нашем городе, вечером будет видно
Цифры с блока озвучь.
ты имеешь в виду эти?
![Изображение](http://img-fotki.yandex.ru/get/9250/14587066.26/0_7cf44_44770185_XXXL.jpg)
![Изображение](http://img-fotki.yandex.ru/get/9250/14587066.26/0_7cf44_44770185_XXXL.jpg)
Кислородник есть? В ДМРВ есть датчик температуры воздуха и какой он стоит? Bosch, или Siemens? Должен быть Семен, потому как калибровки в прошивке под него.
да дмрв сиеменс, кислородника нет, да и родную прошивку уже похерили же, залив туда прошивку без кислородника но без каких либо калибровок, просто при мне открыл какую то прошивку и поубирал галки
Ну и дятел твой прошивальшик! В этом блоке нет канала на датчик детонации, да и мотор у тебя нивский, а прошивка с "классики", да еще и с отключенными датчиками...
был диагност, подключил свой блок онлайн и машина почти поехала, говорит нужно поставить дк и будет счастье
- Андрей 318
- Познавший Истину
ДК - это датчик кислорода или коленвала? Только в этом была причина?mutumbo писал(а):был диагност, подключил свой блок онлайн и машина почти поехала, говорит нужно поставить дк и будет счастье
Кислородник
- Андрей 318
- Познавший Истину
Только из-за него?mutumbo писал(а):Кислородник
Нет датчика, потому что выпускная система от карбюраторной машины?