Трофи. Багги из Сургута
Модератор: User buggy
Re: Трофи. Багги из Сургута
А в прошивке его нельзя было исключить ?
Можно исключить. Только мотор работать не будет.Great Rat писал(а):А в прошивке его нельзя было исключить ?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
А у нас на 409 без проблем и все работает.
Почему то мастер настаивает на его добавлении, хотя видел кучу прошивок без него, сам могу только догадываться, знаний не достаточно о работе мозгов чтобы что то утверждать, так что кто знает хотя бы обьяснил бы нам что к чему, я тоже на патриоте у себя на 409 отключал дк и все работало замечательно
-
- Гипер маршал
ДК это полезный датчик
обратная связь и коррекция по нему
без него работать будет конечно , но как хорошо это уж как судьба ляжет
если не адский корч, то от мастеров предлагающих отключить его бежать надо
обратная связь и коррекция по нему
без него работать будет конечно , но как хорошо это уж как судьба ляжет
если не адский корч, то от мастеров предлагающих отключить его бежать надо
Знать у ваз алгоритм работы такой.
Сколько смотрел 409 прошивок , практически у всех в анотации кроме параметров указано отключение.
Тогда вставляй патрубок под ДК и наверное все ...
Сколько смотрел 409 прошивок , практически у всех в анотации кроме параметров указано отключение.
Тогда вставляй патрубок под ДК и наверное все ...
Уже все поставил, осталось провода провести и в понедельник мозги будут готовы там и посмотрим
Вот так приварили
Провел проводку под него и завтра уже будет тест драйв когда мозги привезут
Провел проводку под него и завтра уже будет тест драйв когда мозги привезут
- Андрей 318
- Познавший Истину
Ну держитесь сугробы вокруг гаражей, чую порысачит завтра mutumbo :mr47_04:mutumbo писал(а): Провел проводку под него и завтра уже будет тест драйв когда мозги привезут
8) да с редукторами теперь не порысачишь особо, боюсь погнуть оси нижние, постараюсь отьездить сезон соревнований и буду переворачивать машину вверх кармашками и переваривать и варить новые крепления рычагов
- Андрей 318
- Познавший Истину
Так может этим сейчас, до начала сезона заняться? :moil:mutumbo писал(а):8) да с редукторами теперь не порысачишь особо, боюсь погнуть оси нижние, постараюсь отьездить сезон соревнований и буду переворачивать машину вверх кармашками и переваривать и варить новые крепления рычагов
Не устал уже, больше выдумывал чем ездить, сезон откатаю окуратно а там и посмотрим, первые соревнования 12 апреля, может быть одну ось сделаю, посмотрим. Я вот только думаю что лучше родные кованые рычаги или самодельные из трубы ?
Вот так нужно сделать и будет счастье, единственное при таком раскладе лифтуется очень, что мне не надо.
Последний раз редактировалось mutumbo Вс фев 09, 2014 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Концы самодельного рычага на раме развести побольше можно для жесткости, в остальном наверное никаких преимуществ.mutumbo писал(а):Не устал уже, больше выдумывал чем ездить, сезон откатаю окуратно а там и посмотрим, первые соревнования 12 апреля, может быть одну ось сделаю, посмотрим. Я вот только думаю что лучше родные кованые рычаги или самодельные из трубы ?
Вот так нужно сделать и будет счастье, единственное при таком раскладе лифтуется очень, что мне не надо.