эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108
Модератор: User buggy
Re: эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108
Кататься интереснее кучкой.Да и помочь друг другу всегда можно.
кучкой на следующих выходных собираемся,а когда стемнело уже,то кто поедет то,этож собираться нужно,а я так спонтанно.прокатился неплохо,даж засадил разок,пришлось за ниву цепляться,но все равно мало,т.к. по темному не айс кататься,короч жду выходных,тем более что у нас пополнение из двух квадриков в итоге нас шесть.igo196610 писал(а):Кататься интереснее кучкой.Да и помочь друг другу всегда можно.
еще не менял,но в принципе и наездил не особо много,когда чинил квадрик ради интереса смотрел-не пробита,т.е. болт как стоял по середине так и стоит.да и на багги много кто их использует значит ходят же.
Спасибо паш,а то такое чувство складывается,что все только фото поглядеть заходят на форум(или читать не все умеют,без обид конечно), видел в магазине из полиуретана такие резинки типа ,но дорогие зараза.да ещё ставили салейнтблоки мягкие резинка как бы гармашкой и втулка впаяна,помягче будут дальнейшую судьбу этих салейнтблоков не знаю.
семен36семен36 писал(а):Спасибо паш,а то такое чувство складывается,что все только фото поглядеть заходят на форум(или читать не все умеют,без обид конечно), видел в магазине из полиуретана такие резинки типа ,но дорогие зараза.да ещё ставили салейнтблоки мягкие резинка как бы гармашкой и втулка впаяна,помягче будут дальнейшую судьбу этих салейнтблоков не знаю.
,не надо обижаться.Не всегда есть возможность отписатся.Думаю этим сайлентам ничего не сделается.Но я купил всётаки жёлтенькие.Красивые,блин.Павлик,тебя на АТV клубе потеряли.
Все забыли чёрт с ним,погорячился,а почему брал,у нас цену забыл,но если простые салейнтблоки на ВАЗ 8 штук стоят примерно 500р,то из полиуретана что то 1250р,паш нече что в твоей тут пишем.
Да ничего с этими сайлентблоками не станет.
В качестве подушки они держат только нагрузку двигателя (его вес и перемещение при движении).
А у меня на квадре на этих сайлентблоках вся задняя подвеска построена и ничего год уже отъездила и все впорядке.
Сайлентблоки у меня резиновые, если сыпаться начнут то попробую полиулеретан , хотя я думаю до этого еще реально далеко.
В качестве подушки они держат только нагрузку двигателя (его вес и перемещение при движении).
А у меня на квадре на этих сайлентблоках вся задняя подвеска построена и ничего год уже отъездила и все впорядке.
Сайлентблоки у меня резиновые, если сыпаться начнут то попробую полиулеретан , хотя я думаю до этого еще реально далеко.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Паша привет. Месяц прошел а видео обещанного нет.pavlik писал(а):всем привет,что то давно не писал ничего.отремонтировал наконец то сегодня квадрик,ну и конечно погонял от души хоть и один,только приехал,сначало было даж непривычно,не катавшись целое лето.теперь чего то даж мысли продавать пропали.на выходных если получится то порадую новыми видюшками с полей.
привет.кататься тогда ездили,но видюх нет,так пару фоток не интерессных,поэтому и не выкидывал.толком и не покатались,проехали километров тридцать в одну сторону чуть нашли грязи,а потом до намеченного места оставалось немного,но поломался стелс,подцепили его ко мне,остальным предложили продолжить кататься,а сами поехали в сторону дома,но они тож рванули с нами,в итоге катание не удалось.вот что есть из фоток если интерессно.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Понятно. Такой толпой нормально кататься.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Отличная компания Смотрю у вас там практически все хиты квадроциклетной моды собрались.pavlik писал(а):привет.кататься тогда ездили,но видюх нет,так пару фоток не интерессных,поэтому и не выкидывал.толком и не покатались,проехали километров тридцать в одну сторону чуть нашли грязи,а потом до намеченного места оставалось немного,но поломался стелс,подцепили его ко мне,остальным предложили продолжить кататься,а сами поехали в сторону дома,но они тож рванули с нами,в итоге катание не удалось.вот что есть из фоток если интерессно.
Давай свое мнение по всем моделям: как едут, как ломаются, насколько удобна та или иная модель. По прежнему хочешь себе заводской?
А что там со Стелсом приключилось?
Твой квадр нормально себя чувствует?
насчет заводского как бы уже сомнения.стелс перестал заводиться-как потом оказалось,там провод закоротил и выбил предохранитель,мы перемычку поставили,потом что то еще выбило что мы не нашли в лесу,знакомый говорил,но я как то не вдавался в подробности.по квадрикам стелс-дешево и сердито,едет и не ломается особо.гризлик-вещь легкий,едет хорошо,поворотливый.брп говно-тяжолый,топнет и второй раз уже недавно спалил ремень,говорит что это их проблема и это то за 700р.мой себя среди этой толпы ведет достойно,вот только давление масла когда прогреется уже тыс до 2,5-3 горит и я не пойму как так он при этом ездит и еще не застучал.
- Alexandr_Panov
- Супер техник
живучий мотор..а на форуме у нас что то тихо, хоть ты написал, а то одно сообщение в 3 дня.на улице зима, и тут походу тоже :russian:pavlik писал(а):насчет заводского как бы уже сомнения.стелс перестал заводиться-как потом оказалось,там провод закоротил и выбил предохранитель,мы перемычку поставили,потом что то еще выбило что мы не нашли в лесу,знакомый говорил,но я как то не вдавался в подробности.по квадрикам стелс-дешево и сердито,едет и не ломается особо.гризлик-вещь легкий,едет хорошо,поворотливый.брп говно-тяжолый,топнет и второй раз уже недавно спалил ремень,говорит что это их проблема и это то за 700р.мой себя среди этой толпы ведет достойно,вот только давление масла когда прогреется уже тыс до 2,5-3 горит и я не пойму как так он при этом ездит и еще не застучал.
- Андрей 318
- Познавший Истину
По гризлику полностью согласен, хороший легкий аппаратpavlik писал(а):гризлик-вещь легкий,едет хорошо,поворотливый.брп говно-тяжолый,топнет и второй раз уже недавно спалил ремень,говорит что это их проблема и это то за 700р.мой себя среди этой толпы ведет достойно
На фотках вроде БРП-аутлендер, он вроде как прогулочный, не для фанатов грязи. Для говна у них Хмырь 1000, я видел его в действии на соревнованиях: "звереныш" еще тот. :girl_werewolf:
Ну а твой самодельный кадр, все равно чемпион по надежности, ремонтопригодности и запасу прочности. :secret: Но колеса еще побольше просятся