off-road 4х4

В данном разделе содержится отчёты об уже законченных проектах. Просматривать раздел могут даже незарегистрированные пользователи.

Модератор: User buggy

Vitalya32
Познавший Истину

Re: off-road 4х4

Сообщение Vitalya32 »

какой комап!делай механику,эта вся электрика только ананозм в спорте
сделана требованиями только что бы всех уровнять в скорости и усложнить трассу,т к не всегда год бывает мокрый и не вовсех регионах реально сложно найти где засадить машину в несколько этапов
Vitalya32
Познавший Истину

Сообщение Vitalya32 »

ни фига се!(про блок)впервые вижу подобное,хотя опыта не мало
haton
Гипер маршал

Сообщение haton »

Vitalya32 писал(а):какой комап!делай механику,эта вся электрика только ананозм в спорте
сделана требованиями только что бы всех уровнять в скорости и усложнить трассу,т к не всегда год бывает мокрый и не вовсех регионах реально сложно найти где засадить машину в несколько этапов
механика конечно хорошо но что если где нибудь в ручье или болоте машина заглохнет и капец, на электрике хоть можно вытащить! Как уже писал, механнику буду ставить назад, спереди электрику.
haton
Гипер маршал

Сообщение haton »

Vitalya32 писал(а):ни фига се!(про блок)впервые вижу подобное,хотя опыта не мало
А как?! лебедку ставлю назад с направлением троса вперед через проушины, а если нужно назад потянуть!? я думал что с переди крюк цепляю за раму, выдергиваю петлю и через блок тяну на зад! или как нужно?!
bogerr
Адепт

Сообщение bogerr »

haton писал(а):
Vitalya32 писал(а):какой комап!делай механику,эта вся электрика только ананозм в спорте
механика конечно хорошо но что если где нибудь в ручье или болоте машина заглохнет и капец, на электрике хоть можно вытащить! Как уже писал, механнику буду ставить назад, спереди электрику.
Нужно электромеханику.
Vitalya32
Познавший Истину

Сообщение Vitalya32 »

haton писал(а):
Vitalya32 писал(а):ни фига се!(про блок)впервые вижу подобное,хотя опыта не мало
А как?! лебедку ставлю назад с направлением троса вперед через проушины, а если нужно назад потянуть!? я думал что с переди крюк цепляю за раму, выдергиваю петлю и через блок тяну на зад! или как нужно?!
я про мотор
я правда по иномаркам всегда работал
может это для жиг и нормально
haton
Гипер маршал

Сообщение haton »

Вчера ездил на метало базу взвесится. Машина была с полным баком бензина (33 литра), из дополнительного оборудования была только лебедка с тросом и огнетушитель, я думаю примерно 30 кг. хотя можно отдельно взвесить.
ИТОГО: 1220 кг.
Нужно добирать до 1400кг. Поставлю лебедку спереди это 35-40 кг. колеса большего размера. сделаю броню раздатки, ну и еще чего нибудь по мелочи.

Изображение

Изображение

Изображение
Андрей 318
Познавший Истину

Сообщение Андрей 318 »

Андрей 318 писал(а):Ставлю на 1200 кг, в том виде и комплектации, как на последней фотке.
haton писал(а):Вчера ездил на метало базу взвесится. Машина была с полным баком бензина (33 литра), из дополнительного оборудования была только лебедка с тросом и огнетушитель, я думаю примерно 30 кг. хотя можно отдельно взвесить.
Нужно добирать до 1400кг. Поставлю лебедку спереди это 35-40 кг. колеса большего размера. сделаю броню раздатки, ну и еще чего нибудь по мелочи.
Кто со мной спорил? :cool:

Добрать вес можно двумя лебедками, каждая по 30 кг. Два АКБ от Камаза под сиденья засунуть (один потом убрать), каждый по 65 кг. Закрепить Хайджек 15 кг, сендтраки 2х6кг, огнетушитель 4 кг, доп.бензобак на 20 литров. Вот и нужная масса.
Но если взвешивание не проводится, тогда зачем утяжеляться? :kez_11:
haton
Гипер маршал

Сообщение haton »

Андрей 318 писал(а):
Андрей 318 писал(а):Ставлю на 1200 кг, в том виде и комплектации, как на последней фотке.
haton писал(а):Вчера ездил на метало базу взвесится. Машина была с полным баком бензина (33 литра), из дополнительного оборудования была только лебедка с тросом и огнетушитель, я думаю примерно 30 кг. хотя можно отдельно взвесить.
Кто со мной спорил? :cool:

Добрать вес можно двумя лебедками, каждая по 30 кг. Два АКБ от Камаза под сиденья засунуть (один потом убрать), каждый по 65 кг. Закрепить Хайджек 15 кг, сендтраки 2х6кг, огнетушитель 4 кг, доп.бензобак на 20 литров. Вот и нужная масса.
Но если взвешивание не проводится, тогда зачем утяжеляться? :kez_11:
Специально утяжелять конечно не буду. Сейчас есть вес от которого можно отталкиватся, а по мере установки доп оборудования уже можно взвешивать его отдельно и считать что в итоге получим. В любом случае буду делать снизу броню из метала 2мм. чтобы закрыть раздатку, поставлю лебедку. а там и посмотрим. ))

На взвешивании вообще прикол был!!! подъехали на прицепе, пока разгружались машину облепили, смотрят фоткают )) одни парни долго стояли потом сели в машину стали выезжать на дорогу и видимо засмотрелись, тут едет другая машина по дороге и тоже засмотрелись на мой вездеход и БАБАХ !!!! :kez_11: хорошо не сильно, так слегка дверь царапнул, вышли руками разводят!!! поговорили и разъехались! :lol:
haton
Гипер маршал

Сообщение haton »

Сделали технический паспорт :dance3: , осталось только заполнить данные по машине и прописать собственника. Сказали сам заполняй! ))

Изображение

Изображение

Изображение
Vitalya32
Познавший Истину

Сообщение Vitalya32 »

у меня тоже такой
stels40
Гипер маршал

Сообщение stels40 »

Должны печать на фотки поставить. и подпись техкомисара и печатью РО РАФ выдавшего паспорт.
Vitalya32
Познавший Истину

Сообщение Vitalya32 »

и все современные люди понимают что это сраная!бумажка,с каракулями,хоть кто на ней напишет и пропечатает,
чушь моразм и идиотизм в современном времени
а вот компьютерная база-решает все
haton
Гипер маршал

Сообщение haton »

Vitalya32 писал(а):и все современные люди понимают что это сраная!бумажка,с каракулями,хоть кто на ней напишет и пропечатает,
чушь моразм и идиотизм в современном времени
а вот компьютерная база-решает все
и не говори!!! :drinks: сплошные дыры в законах! в тойже америке, сделал машину, проблем с регистрацией нет гоняй себе! Вот и я сделал его себе чтоб лишних вопросов от ГИБДД не было, когда соберусь тащить ее куда нибудь на покатухи! хоть как то докажешь что это мая машина!
Андрей 318
Познавший Истину

Сообщение Андрей 318 »

haton писал(а):Сделали технический паспорт
Во сколько обошлось и какая процедура получения?
Ответить

Вернуться в «Завершённые проекты»