БАГГИ <Full Stock>
Модератор: User buggy
Re: БАГГИ <Full Stock>
Купил новую в магазе, правда китайско-немецкую, но с нормальными тягами, а не как в стоке с разборными..
В итоге где-то 3,5-4 см я снял, поставив другие тяги с внешней резьбой и отрезав немного от вала. Можно было и больше, но побоялся, т.к. там на валу близко уже было утоньшение под шлицы..
В итоге где-то 3,5-4 см я снял, поставив другие тяги с внешней резьбой и отрезав немного от вала. Можно было и больше, но побоялся, т.к. там на валу близко уже было утоньшение под шлицы..
под 12 протачивать надо будет, т.е. аморт разбирать наверно?Ivan66 писал(а):Амортизатор задний ваз 2101 или нива, шток там 13 мм, пружина 2108 задняя. Угол примерно как на картинке, но думаю сделаю меньше
плюс сайлент менять снизу. он там дохлый и на нагрузку от пружины не рассчитан.
Мне вообще такая низкая морда на багги не нравится (
Фотка для того чтобы угол наклона показать, вот поэтому и хочу сверху приварить кусок трубки одев на шток 10 мм, а в ней резьба м12, не знаю как обьяснить
из чего бак. сам делал? Стоять где будет?
Бак из нержавейки, кроил сам, сварил товарищь. Поставлю за сиденье пасажирское
Пы.сы. почему то сообщение последнее мое не отправилось или может у меня тупануло чтонить
Пы.сы. почему то сообщение последнее мое не отправилось или может у меня тупануло чтонить
а не проще бак алюминиевый купить? просто этих канистр видов много, мне вот отдали на 20л примерно такой же. Может я что нибудь не знаю о баках
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
Иван а ты откуда ? может получится встретиться и полюбоваться произведением в живую ;) я где то рядом )
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
Купить проще, но поставить потом оказалось канистру сложнее, тоже нужно штуцера добавить, горловину. И к тому же хотел большой бак, так он заполняет все пространство. Живу в поселке Шабровский, пиши в личку
Эти лучше отложить в сторону и сделать из передних, ибо грабли...
Почему? много кто ставит задние стойки на перед, только немного разными способами переделывают
Вот такие и у меня стояли.