Полубагги из Маджентиса
Модератор: User buggy
Re: Полубагги из Маджентиса
я ж про схождение не спрашиваю.. развал - 1-3 градуса не перебор?
Мне показалось или аккумулятор где его видно будет ?
да на родном месте скорее всего, т.е. сзади слева
Эээ..... рычаги передней подвески располагают так, чтоб при ходе колеса нарастал отрицательный развал, у тебя наоборот, насколько я понял. К Рампелю бы сходил..... :) Сначала надо думать потом делать, а то руки устают потом :)
как ты это понял??
по фото
а поточнее??
-
- Гипер маршал
На фото подвески нижний рычаг в горизонте ,а крепление верхнего находится выше шаровой.При перемещении колеса вверх ,верхний рычаг будет как бы выдавливать верхнюю шаровую наружу вместе с верхней частью колеса и менять развал.Как то так надеюсь понятно обрисовал ситуацию
ааа, вы про старое фото.. Это?
1. ракурс съемки такой, нижние рычаги совсем не в горизонте
2. на этом фото нет верхних шаровых, рычаг просто опущен на кулак
Ну а вообще, немного я с измерениями кулака обманулся, плюс в последний момент поменял верхнюю шаровую на 08-ю и у меня расстояние между осями рычагов примерно на 0,5-1 см больше, чем на кулаке (( Вот я и подумал, как человек как-то там увидел эти 0,5
Изменение развала при этом практически отсутствует.
1. ракурс съемки такой, нижние рычаги совсем не в горизонте
2. на этом фото нет верхних шаровых, рычаг просто опущен на кулак
Ну а вообще, немного я с измерениями кулака обманулся, плюс в последний момент поменял верхнюю шаровую на 08-ю и у меня расстояние между осями рычагов примерно на 0,5-1 см больше, чем на кулаке (( Вот я и подумал, как человек как-то там увидел эти 0,5
Изменение развала при этом практически отсутствует.
Последний раз редактировалось trulon$o Пт дек 11, 2015 5:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гипер маршал
Новые фото подвески в студию)))
пока снято все - делаю бак, педали, распорки всякие ) Надеюсь скоро выкатить на свет белый - очень интересно как этот мутант выглядеть будет. Тогда и фото сделаю.
ждемс с нетерпением ;)
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
Вот кста на этой фотке четко видно, что кроме тех колес, которые стоят, других не впихнуть!
старайся делать лучше, чем можешь (с)
Почему же, у меня 4 комплекта разных - любой впихнуть могу
А вообще - есть запас сантиметра 3 вроде, не помню точно уже.. кроссоверские 215\65\16 должны влезть.
Но в планах передние колеса увеличивать не было. Задние - возможно, но опять же влезут 215\65\16. Больше наверно и не надо.. Поехать бы вообще хоть на этих )))
С проставками любые можно запихнуть
А вообще - есть запас сантиметра 3 вроде, не помню точно уже.. кроссоверские 215\65\16 должны влезть.
Но в планах передние колеса увеличивать не было. Задние - возможно, но опять же влезут 215\65\16. Больше наверно и не надо.. Поехать бы вообще хоть на этих )))
С проставками любые можно запихнуть