сузуки из металолома

Для общения посетителей и просто любителей. Общие вопросы, не обязательно связанные с автомобилестроением.

Модератор: User buggy

andis
Познавший Истину

Re: сузуки из металолома

Сообщение andis »

А если раздатку повернуть для спрямления карданов? Места нет или мешать чему будет?

раздатку конечно можно повернутъ, но в етом положенийи она лутше всего стыкуйетса с раздаткои витары.йесли повернутъ чтобы карданчик к редуктору стоял прямейе тогда карданчик от раздатки витары к рк нивы будет под углом.вобшем палка с двумъа концами получается.я тут конечно немного поспешыл, мне надо первым делом передний редуктор установитъ движок а задний привод самый последний делотъ.начну наверно с самого гемороиного дела установкои переднего редуктора.
Vitalya32
Познавший Истину

Сообщение Vitalya32 »

мотор в базу подай и проблем с передним редуктором никаких
Outlaw888
Адепт

Сообщение Outlaw888 »

Раздатку повернуть не в плоскости подушек, а опустить левую подушку и приподнять правую. Другими словами - повернуть вокруг оси первичного вала раздатки.
andis
Познавший Истину

Сообщение andis »

приварил крепление кузова и раздатки,ворил также как на раме витары надеюс рама нелопнет :lol: .выкотил на улецу раму,клиренс зади по сравнению витароского намного болъше но конечно он уменъшетса. Изображение Изображение Изображение
Vitalya32
Познавший Истину

Сообщение Vitalya32 »

как то сильно аккуратно делаешь
igo196610
Маньяк технической мысли

Сообщение igo196610 »

:good:
Андрей 318
Познавший Истину

Сообщение Андрей 318 »

Дорожный просвет впечатляет, даже если и убавится на 50-70мм. А если еще и лыжа будет по всей длине, тогда вообще отлично.
andis
Познавший Истину

Сообщение andis »

привет,установил передний редуктор и движок с кпп.движок пришлос поднъатъ на 9см а планировалос толъко 8см.отрезал у маслъаного паддона 2см нижний части.в нейо умешаетса 300гр масла,незнаю надо ли разширъатъ картер чтобы осталса прежний абйом масла,или проста далеватъ масла на 300гр болъше? Изображение Изображение
Outlaw888
Адепт

Сообщение Outlaw888 »

Больше уровня доливать нельзя. Коленвал доставать до масла будет.
Зря не послушал насчет подъема средней части рамы. Вся трансмиссия задрана получается, а рама... зачем она там так низко?
Vitalya32
Познавший Истину

Сообщение Vitalya32 »

норм,мотор с кабиной сантимов на 20 назад подай
поддон будет узкий глубокий между мостом и кпп как у ниссанов джипов
andis
Познавший Истину

Сообщение andis »

йесли в картер залитъ на 300 грамов болъше масла то обший уровенъ поднимитса на 5мм,думою не критично.трансмисия стоит нормалъно.падушки кпп сидъат на балке,балка над рамои глушителъ тоже над рамои,нечего не где цеплъатъ небудет не как у витары.на щот поднъатия среднеи части рамы читал одну тему в интернете,там много было написано в резулътатъе всъо свелос к тому что лутше нормалъно лифтонутъ подвеску,или устоновитъ мосты.видел даже где лъуди опускали передний подрамник на 8см ефект тотже что с рамои а геморойа менъше,резулътат тотже что и с рамои,на раму несадитса а содитса на передний подрамник.вобшем тему переделки рамы можем закрыт.я могу даже поспоритъ что витара с переделанои рамои в гръази неуйедет далъше витары со стандартнои рамои.первые начинают цеплъатъ передние рычаги патом падрамник и в самом конце мост.
andis
Познавший Истину

Сообщение andis »

пришлос потрудитса с установкои переднего кардана,не почом он нехотел вставатъ на свойо места изза длины кардана и несоосности рк нива и переднего редуктора.посоветовали мне на работе поставитъ кардан с подвесным подшипником и всъо какбы получилос.теперъ с переди стоит задний кардан ауди кватро немного переделоный.а в остолъном я пака даволен всъо легко крутетса думойу изза подвесного подшипника вибрация от кардана будет неболъшои. Изображение Изображение
водолей
Гипер маршал

Сообщение водолей »

Зачетно ! Приятно посмотреть.
Outlaw888
Адепт

Сообщение Outlaw888 »

Задам дурной вопрос:
А где 3-я опора КР? От поперечных нагрузок есть 2 подушки. А где продольная? В штатном нивовоском - это связь КПП с РК через эластичную муфту. Фланцы на КПП и РК нива неподвижны в продольной оси. В КПП сузуки плавающая посадка фланцы вторичного вала.
Outlaw888
Адепт

Сообщение Outlaw888 »

водолей писал(а):Зачетно ! Приятно посмотреть.
А по мне: - незачет. Зачем трансмиссию было так поднимать, оставив паразитным якорем раму? Где будет центр тяжести?
Выполнено очень аккуратно. Но не грамотно. Увы.
Салон будет интересно выглядеть. С тоннелем трансмиссионным под самый потолок.
Ответить

Вернуться в «Трёп или Алё Гараж!»