Багги "ПОБЕДА" №001
Модератор: User buggy
Re: Багги "ПОБЕДА" №001
Центр крена расположен примерно 20 см от пола. Получается ближе к центру тяжести "ЦТ". Это лучше. Правда где у меня будет "ЦТ" хз.
Да еще вспомнил. Недавно прибарахлился по случаю. Разобрал Дайхатсу 1л, 3 цилиндра дизель. От нее же рейка лежит. Завтра пощюпаю померю, может и искать не нужно оковскую.
За прошлые выходные немного прибавилось мяса.

что то к мясу не видно кишков(((
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
По поводу кишков. Со временем тяжело, по 1 трубе в неделю делал. Для переднего рычага выточил токарь втулки под ШС. А на кулак будет крепиться через Уазовский наконечник с ШС. Только токарь заканючил не хочит его перетачивать нужно другова искать.
Вот вопрос по картинке. Так как 42 трубы впритык думаю растяжки что красным сделать из 28. - не слабо будет?

Вот вопрос по картинке. Так как 42 трубы впритык думаю растяжки что красным сделать из 28. - не слабо будет?

слабо для чего? упасть на крышу с 5 метров - может и слабо )
Без аццкого экстрима - пойдет
Без аццкого экстрима - пойдет
Вот рычажок прикинул. Длинна 610мм. На ШС. Еще будет поперечина у основания.

- владимир 122
- Познавший Истину
Прикольная рама! Сложная, красивая!Антиклевковую геометрию заложил?
делай хорошо! х-во само получится!!!
Насчет антиклевковой до конца так и не разобрался. Но вроде рычаги должны быть не паралельно, а у меня пра-но. Да с легкой мордой думаю клевки тока в помощ, загрузить морду перед поворотом.
А это есть хорошо что труба сплющенна и приварена,или это так кажется.Valeryi писал(а):Вот рычажок прикинул. Длинна 610мм. На ШС. Еще будет поперечина у основания.
Конечно сплющенная труба не лучший вариант но конструктивно получается так. Чтоб пыльники еще с каждой стороны поместились. Либо будет очень широко. Вобще хочу сверху снизу пустить косынки из стали покрепче. Может бывалые практики или знатоки теории дадут свое экспертное мнение.
- владимир 122
- Познавший Истину
Я тоже не делал антиклевок, т.к модра разгружена! Почти не клюет!
делай хорошо! х-во само получится!!!
Нормальный вариант. В этом месте важна длинна шва а не профиль трубы.
Заказал токарю втулки шире на 6мм что проваривать удобней было да шов пожирней. А эти пойдут на верхний рычаг.

Забрал у токаря втулки. Зделал пошире, чтоб привариваться удобней.
С токарями всегда так трудно? Обьясняеш ему а в итоге чтонибудь по своему сделает. Сегодня пришлось над душой стоять и с ним переделывать.
Поэтому вчера вместо рычагов пару труб для рамы подогнал.

По рычагам может еще кто выскажет свое мнение?