багги из ваз 2109
Модератор: User buggy
Re: багги из ваз 2109
Кстати да, долго заглядывался на аморты от шишиги, прям то что надо, и с жесткостью поиграть можно
Ах да, забыл сказать. Второе название проекта называется "Багги по дешману"!!! Так что боюсь не потяну) позже скину прайс сколько мне все обошлось в данный момент бюджет около сорока
Доварил рычаги, поставил багги на колеса
Амортизаторы оказались мягкие, багги просела. Клиренс 38 см. Пока думаю поменять пружины, а там видно будет.
Доварил рычаги, поставил багги на колеса
Амортизаторы оказались мягкие, багги просела. Клиренс 38 см. Пока думаю поменять пружины, а там видно будет.
"Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз." - © Томас Альва Эдисон
Продолжаю строить...
Переделал задние рычаги
Как оказалось все упирается в привода! Так что под них и подстраивал. В данный момент на фото без покрышек клиренс получился 30 см. Ширина по краям колес 190 см.
Так вот удлинял привода...
Вставка 300 мм.
Установил амортизаторы на прихватки
Ход подвески без резинового отбойника получился 27 см.
Переделал задние рычаги
Как оказалось все упирается в привода! Так что под них и подстраивал. В данный момент на фото без покрышек клиренс получился 30 см. Ширина по краям колес 190 см.
Так вот удлинял привода...
Вставка 300 мм.
Установил амортизаторы на прихватки
Ход подвески без резинового отбойника получился 27 см.
"Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз." - © Томас Альва Эдисон
Все проварил, поставил на колеса
Клиренс сзади получился 28 см спереди 40.
Думаю сзади поставить по жирнее резину немного поднимется.
Клиренс сзади получился 28 см спереди 40.
Думаю сзади поставить по жирнее резину немного поднимется.