детали подвески
Модератор: User buggy
Во, блин!lunatik писал(а):это... помойму он просто пропустил буковку "Р"
А я не понял....
А это наверное на до читать как "ВЕРХНЕЕ"garik--66 писал(а): верзнее
Писец!!!!
В слове "первичный половой признак" - три ошибки!!!
А разве так сложно, перед тем как нажать кнопку "ОТПРАВИТЬ", прочитать свое послание по слогам!
Или писать научился, а читать нет?
Так какой смысл такому ..... писать ответ?
Я ему напишу: "ЗАМЕНИ ШАРОВУЮ ОПОРУ".
А он прочитает - СДЕЛАЙ ШМАРЕ АБОРТ.
И потом будет наезжать, мол Механик всякую херню пишет.
Ведь это сплошь и рядом.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Прошу прощения за мат, все равно тему надо чистить..

Skype - mehanik_sota
здасти ! тута на днях производил замену шквореней на уаз патриот и подумал почему их не кто не приспосабливает в ходовую багги веть очень надёжная конструкция !да и проктиччески не убиваемая ,за исключением пластиковой прокладки каторая меняется элементарно !вошла эта идея в мозг ,думаю как её можно приспособить для ходовой ?может у каго есть какиенибуть соображения ,кто не понял что это и как она работает говарите нарисую и обясню ! но сдеш же не сборище "советников" а понимающии люди !
Кулибиным нельзя стать, им надо родиться!
http://www.antrieb.ru/products/rod_ends/
вот эту ссылку надо запихать в ФАК, куда то к подвесочным пояснениям.
вот эту ссылку надо запихать в ФАК, куда то к подвесочным пояснениям.
Вот объясните мне только, как без защитных чехлов они работают в неблагоприятных условиях? Одно дело гидроцилиндр на тракторе- другое подвеска, на багги, допустим.lunatik писал(а):http://www.antrieb.ru/products/rod_ends/
Крестовина все же имеет в своей констр-и хоть какие-то пыльники, ШС всегда открыт. Из опыта: на снегоходы устанавливаем вместо штатных ШС-ов тюненные, усиленные, с напылением (нитрид титана, "тефлон"). В режиме гонки хватает на один-два этапа, это примерно 30-70 км, а на этапах эндуро 150-200 км. И там и там - В ХЛАМ! А ведь зимой снег, а не песок! ШС ставят чтоб добиться более четкой управляемости ( нет люфтов - нет проблем! ), но приходится жертвовать ресурсом. Для бюджетного проекта к тому же дороговато...lunatik писал(а): крестовина кардана любого авто пожизненно находится в условиях более худших
Ненавижу автозвук!
sergey645
Отчего же!? Есть у Мерседеса офигенный ШС! На заднем кулаке нижняя опора! То, куда крепится нижний рычаг. Я уже неоднократно писал о нем, но почему-то вопросы продолжаются... Он имеет в своей конструкции и смазку и пыльники! Цена от 450-ти до 1200 рублей! Это дешевле ШС-ов...
Отчего же!? Есть у Мерседеса офигенный ШС! На заднем кулаке нижняя опора! То, куда крепится нижний рычаг. Я уже неоднократно писал о нем, но почему-то вопросы продолжаются... Он имеет в своей конструкции и смазку и пыльники! Цена от 450-ти до 1200 рублей! Это дешевле ШС-ов...
Ненавижу автозвук!