Вариант на агрегатах 2108-09
Модератор: User buggy
Я в сметении! Собрал сегодня рулевое, и чует мое сердце чего-то я перемудрил! Выворот рулевого колеса от середины в каждую сторону получился 1.25 оборота (рейка от ОКИ)... При этом выворот колес весьма не мал (внутреннее колесо на глаз где-то на 40 град.).Попробую завтра на карандаше прокатиться, но думаю бицуху придется вскачнуть...
Ненавижу автозвук!
Вот кулак, как и обещал:
Добавлено спустя 59 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сварку не чистил, не красил, на фото он еще теплый...
жду коментариев.
Добавлено спустя 39 минут 20 секунд:
...вот на рычагах:
...в сборе внешний вид:
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
А вот "рулежка" как есть:
1 прямо:
2 влево:
3 вправо:
Добавлено спустя 59 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сварку не чистил, не красил, на фото он еще теплый...
жду коментариев.
Добавлено спустя 39 минут 20 секунд:
...вот на рычагах:
...в сборе внешний вид:
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
А вот "рулежка" как есть:
1 прямо:
2 влево:
3 вправо:
Ненавижу автозвук!
Кулак простой до немогу, но требует токарно-фрезерных работ, вес получился 1.9 кг без шаровых. Ступица с подшипником задняя от таза, тормоза пер-е от тогоже таза 13-е не вентилируемые, но возможна установка любых вазовских. Если надо скину все размеры.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Посмотрим, проверим, отчитаемся... Самодельщики мы или где!?Bookvoed писал(а): на тестовых выездах не развалилось.
Ненавижу автозвук!
Да, но на ней нет "ушей" для крепления рамки тормозного суппорта, ведь там барабанные тормоза, а дисковые не предусматривались. Можно, к примеру, взять ту же цапфу от Гольфа, там есть "ушки", но если ее брать в магазине, то однозначно ВАЗ дешевле, не говоря о том что задний суппорт с рамкой от фолькса стоит 3-5 т.р.Юрий писал(а): там прямоугольная площадка с осью еще компактнее кажется.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А если строить прогулочную машину, то можно обойтись без передних тормозов, как на песчанках, то от москвича сгодится без проблем!
Ненавижу автозвук!