А вы их запускали уже или только купили?Мы по 17.000 тыров закупили НОВЫХ двигателей от Оки (трёхцилиндровых) с впрыском.
Буквоед их видел неоднократно, ему понравились !
Просто из любопытства спрашиваю...ЭБУ в комплекте,или докупать ещё надобно?
Модератор: User buggy
А вы их запускали уже или только купили?Мы по 17.000 тыров закупили НОВЫХ двигателей от Оки (трёхцилиндровых) с впрыском.
Уже.... купили более двух десятков.Laif писал(а):А вы их запускали уже или только купили?Мы по 17.000 тыров закупили НОВЫХ двигателей от Оки (трёхцилиндровых) с впрыском.
Просто из любопытства спрашиваю...ЭБУ в комплекте,или докупать ещё надобно?
МЫ - развиваем ТЕМУ !Прохожий_на_автобусе писал(а):вы торгуете китайцами?
или вы всеже "о железе"?
тему? хреновая, доложу вам, тема. это я как человек знакомый с китайской подделкой под сузуки свифт говорю.lunatik писал(а):МЫ - развиваем ТЕМУ !Прохожий_на_автобусе писал(а):вы торгуете китайцами?
или вы всеже "о железе"?
Яд с клыков смахни
Был у нас тут такой же говорун, договорился в итоге, что сам ушелПрохожий_на_автобусе писал(а):тему? хреновая, доложу вам, тема. это я как человек знакомый с китайской подделкой под сузуки свифт говорю.
Прохожий - я знать тебя незнаю, но ты лезешь в каждый мой пост, лишь бы отметиться.Прохожий_на_автобусе писал(а):про яд-ктобы говорил.
Ant1Xr1st писал(а):denvoroshil, Крыша много тоньше чем 1мм. Попробуй варить точками через пару см, хотя лучше возьми газовый аппарат, им жестянка хорошо должна вариться.
агрегат уже есть и работающий...Bookvoed писал(а): По поводу китаедвигателей - могу сказать что дешево, красиво, практически полный комплект для запуска, но опыта длительной эксплуатации пока нет. Время покажет насколько они хороши.
Вези трубы, согнёшь и прихватишь если требуется.denvoroshil писал(а):дайте трубогиб пожалста)))
на прокат)))