заз 968...попытка сделать из говна пулю...
Модератор: User buggy
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
и главное - дешевле!gjbeats писал(а)::snoozer_02: у нас его проще купить чем пройти...
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
Мужики подскажите, вы тут затронули тему о номерных агрегатах, у меня силовой агрегат от "Таврии" буду устанавливать на багги, ее буду перевозить, что надо, что бы ее перевозить без проблем. Есть возможность купить техпаспорт таврухи. Или имея техпаспорт не имея авто не снимут с учета, и не дадут справку счет на номерной блок?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
gjbeats
извини, что влез в твою тему со своими проблемами. Для меня, єто сейчас больная тема
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
gjbeats
извини, что влез в твою тему со своими проблемами. Для меня, єто сейчас больная тема
- мятников константин
- Супер техник
техпаспорт может существовать только за зарегистрированное ТС - на багги какием образом его получить? Никаким. Это раз. И два - багга, это ваще не ТС. Так что метнам хрен, а не техпаспорт. Справка об утилизации поможет доказатьч то мотор не и угнанного авто. И повторюсь еще раз - оформляйте паспорт спортивной машины - у гай все вопросы отпадают сами собой. Ну кроме - скока жрет скока претgjbeats писал(а): мусара просят лиш техпаспорт, справку о утилизации не требуют....
Re: заз 968...попытка сделать из говна пулю...
дядька давй кооперироваться !!!!!! Задницу зазовскую не ронь !!!! Ибо она идеально подходить тока усилить ( на бумерах и ауди такиеже сзади стоят подвески ) ,а вот с мордой что то решать надо !!!!!!! у меня имееться задумка , собрать на треугольниках , иа также все узлы сделать на шаровых ( получаеться много рычажная система как у R8 ) так же мне нравиться идея с подвеской на баги , а всёже я думаю нам надо коперироваться с этим человеком и думать !!! http://www.forum.buggy-plans.ru/viewtop ... 532#p53532 у нас грубо говря одна и таже задумка , по сути . могу аську свою дать !!!! там будет проще обьщаться
переднюю подвеску с жигулей бери на перед и будет тебе счастье.
Ну тут спорный вопрос !!!!!!!!!!! КАКУЮ ЛУтШЕ с 8-ки брать ( Червечки )
:mr47_04:
буцая нагами опавшую листву, ловлю себя на мысли, что если не начну чтото новое сопьюсь нахрен...
баги ковырять уже надоело, я себя много раз успокаивал, и закрывал глаза, рисковал... но реально и очевидно что небезопасно передвигатся на первой коряво построенной самоделки. а в этом году я подобрался к 14 секундам. и шутки шутками но когда переключаешся на четвёртую, реально понимаеш что летиш...а мотор ещё набирает и набирает скорость...ветер придавливает башню со шлемом к спинке кресла, а сфинктер то сжимается....
это предисловие...
сегодня ездил смотрел заз, 92 года, снятый с учёта, 2500грн - 320 уе. подгнившие пороги, дырки в полу... передвигается своим ходом...и как говорил пятачёк- "моего любимого цвета" красного... другова запа искать впадлу... может комуто покажется что типа дорого...но рвать жопу изза 500-1000 грн мне неохота, а хочется хотябы выехать под конец следующего лета. сфоткал доки которые есть, в пятницу покажу знакомому гайцу, который согласился помочь с регистрацией, канешно не просто так)
буцая нагами опавшую листву, ловлю себя на мысли, что если не начну чтото новое сопьюсь нахрен...
баги ковырять уже надоело, я себя много раз успокаивал, и закрывал глаза, рисковал... но реально и очевидно что небезопасно передвигатся на первой коряво построенной самоделки. а в этом году я подобрался к 14 секундам. и шутки шутками но когда переключаешся на четвёртую, реально понимаеш что летиш...а мотор ещё набирает и набирает скорость...ветер придавливает башню со шлемом к спинке кресла, а сфинктер то сжимается....
это предисловие...
сегодня ездил смотрел заз, 92 года, снятый с учёта, 2500грн - 320 уе. подгнившие пороги, дырки в полу... передвигается своим ходом...и как говорил пятачёк- "моего любимого цвета" красного... другова запа искать впадлу... может комуто покажется что типа дорого...но рвать жопу изза 500-1000 грн мне неохота, а хочется хотябы выехать под конец следующего лета. сфоткал доки которые есть, в пятницу покажу знакомому гайцу, который согласился помочь с регистрацией, канешно не просто так)
мне сегодня расказали что во Львове в салоне ваз-заз продают заз968 в целофане и есть не один стоит 900 с чем то баксов, короче я офигел! на днях узнаю очень интересно стало говорят 2003 г.в.
корчевать надо заз именно с дырами в полу... целофанные варианты для коллекции)