заз 968...попытка сделать из говна пулю...

Данный раздел форума призван решать возникающие вопросы в процессе строительства, также здесь размещается поэтапные отчёты по строительству

Модератор: User buggy

Георгий
Гипер маршал

Сообщение Георгий »

gjbeats
строй!
может и я когдато постою, ибо не продаю, жалко...все детство колесил, и главное без доков! но они теперь есть
Алексей.540
Маньяк технической мысли

Сообщение Алексей.540 »

gjbeats писал(а)::snoozer_02: у нас его проще купить чем пройти...
и главное - дешевле!
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

Мужики подскажите, вы тут затронули тему о номерных агрегатах, у меня силовой агрегат от "Таврии" буду устанавливать на багги, ее буду перевозить, что надо, что бы ее перевозить без проблем. Есть возможность купить техпаспорт таврухи. Или имея техпаспорт не имея авто не снимут с учета, и не дадут справку счет на номерной блок?

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

gjbeats
извини, что влез в твою тему со своими проблемами. Для меня, єто сейчас больная тема
rbt06
Маньяк технической мысли

Сообщение rbt06 »

В России для утилизации авто,пригонять его в гаи не обязательно.
Bookvoed
Модератор

Сообщение Bookvoed »

И номера не обязательно приносить :), пишешь заяву что утрачены и все.
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

Я вот думаю может дешевле купить блок новый уже с справкой счет?Купить техпаспорт, В ГАИ, это же наверное его снимать с учета бешеных денег стоит. Потом справку получить.Гемора!!!
gjbeats сколько тебе загадали запор снять с учета?
мятников константин
Супер техник

Сообщение мятников константин »

выбраковка бесплатно,а справка-счёт стоит денег(500р приблизительно).лучше иметь справку-счёт на движку.я покупал новый блок на яву 350 и внутриности ворованые.имел яву 250 и не прокатило.так и ездил на яве 250.
КОСТЯ САМоделкин
gjbeats
Маньяк технической мысли

Сообщение gjbeats »

тупо снять с учёта 300грн...но в моём варианте был просроченный тех осмотр, поэтому гдето 1000грн....у нас как у в россии, при списывании в утиль не нужно присутствие авто в гаи...но это лишнее движение, мусара просят лиш техпаспорт, справку о утилизации не требуют....
ice_sar
Супер техник

Сообщение ice_sar »

gjbeats писал(а): мусара просят лиш техпаспорт, справку о утилизации не требуют....
техпаспорт может существовать только за зарегистрированное ТС - на багги какием образом его получить? Никаким. Это раз. И два - багга, это ваще не ТС. Так что метнам хрен, а не техпаспорт. Справка об утилизации поможет доказатьч то мотор не и угнанного авто. И повторюсь еще раз - оформляйте паспорт спортивной машины - у гай все вопросы отпадают сами собой. Ну кроме - скока жрет скока прет
yur4ik10
Младший юзер

Re: заз 968...попытка сделать из говна пулю...

Сообщение yur4ik10 »

дядька давй кооперироваться !!!!!! Задницу зазовскую не ронь !!!! Ибо она идеально подходить тока усилить ( на бумерах и ауди такиеже сзади стоят подвески ) ,а вот с мордой что то решать надо !!!!!!! у меня имееться задумка , собрать на треугольниках , иа также все узлы сделать на шаровых ( получаеться много рычажная система как у R8 ) так же мне нравиться идея с подвеской на баги , а всёже я думаю нам надо коперироваться с этим человеком и думать !!! http://www.forum.buggy-plans.ru/viewtop ... 532#p53532 у нас грубо говря одна и таже задумка , по сути . могу аську свою дать !!!! там будет проще обьщаться
gjbeats
Маньяк технической мысли

Сообщение gjbeats »

переднюю подвеску с жигулей бери на перед и будет тебе счастье.
yur4ik10
Младший юзер

Сообщение yur4ik10 »

Ну тут спорный вопрос !!!!!!!!!!! КАКУЮ ЛУтШЕ с 8-ки брать ( Червечки )
gjbeats
Маньяк технической мысли

Сообщение gjbeats »

:mr47_04:

буцая нагами опавшую листву, ловлю себя на мысли, что если не начну чтото новое сопьюсь нахрен...

баги ковырять уже надоело, я себя много раз успокаивал, и закрывал глаза, рисковал... но реально и очевидно что небезопасно передвигатся на первой коряво построенной самоделки. а в этом году я подобрался к 14 секундам. и шутки шутками но когда переключаешся на четвёртую, реально понимаеш что летиш...а мотор ещё набирает и набирает скорость...ветер придавливает башню со шлемом к спинке кресла, а сфинктер то сжимается....

это предисловие...

сегодня ездил смотрел заз, 92 года, снятый с учёта, 2500грн - 320 уе. подгнившие пороги, дырки в полу... передвигается своим ходом...и как говорил пятачёк- "моего любимого цвета" красного... другова запа искать впадлу... может комуто покажется что типа дорого...но рвать жопу изза 500-1000 грн мне неохота, а хочется хотябы выехать под конец следующего лета. сфоткал доки которые есть, в пятницу покажу знакомому гайцу, который согласился помочь с регистрацией, канешно не просто так)
Георгий
Гипер маршал

Сообщение Георгий »

мне сегодня расказали что во Львове в салоне ваз-заз продают заз968 в целофане и есть не один стоит 900 с чем то баксов, короче я офигел! на днях узнаю очень интересно стало говорят 2003 г.в.
gjbeats
Маньяк технической мысли

Сообщение gjbeats »

:cool: корчевать надо заз именно с дырами в полу... целофанные варианты для коллекции)
Ответить

Вернуться в «Строительство»