Квадроцикл с классическим приводом
Модератор: User buggy
- Краснославич
- Интересуюсь
Re: Полноприводный квадрик с движком от Планеты
А я пропустил, как диски делались...
Одна (но своя) шишка на лбу намного ценнее десятка чужих, пусть даже грабли у всех будут одни и те же.
Саленблоки от переднего рычага от девятки, размеры рычага примерно 30 см между осей качания рычага, точно если надо то померяю, т.к. делаю первый раз и без чертежей. Кулаки поворотные от ОКИ, сняты детали рулевого управления и всё, вместо шаровой самодельная опора под два салента.
спасибо. если не затруднит то померяй пожалуйста. буду благодарен.
Диски тупо распилены болгаркой (от ОКИ) потом отрезал полосу метала, ширина 90, толшина 2,5 мм и выгнул руками окружность, затем к товарищу полуавтоматом сварил, но швы травят, думаю заклею чем нибудь, после сборки, в последнюю очередь, вставка для передка-40 мм!
Евгений, Полевской это рядом с Екатеринбургом ведь? А ещё хотел добавить что эта тема изначально была создана мной, нетрудно прикинуть сколько времени я уже собирался начать постройку!
- andrianych
- Супер техник
не надо ничего клеить!!! как советует Перж-закпась густо краской в два слоя по швам и все будет ок! удачи!
Сомневаешься? Добавь газу!
Спасибо, краску густую масляную взять?
Я нитрухой мазал,в мороз,около буржуйки:-)держит пока!
Да ты прав это рядом с Екатеринбургом.
Вроде как ты тоже не далеко от екатеринбурга живеш.
Вроде как ты тоже не далеко от екатеринбурга живеш.
Сегодня сделал один верхний рычаг, немного неровно, но саленты я считаю скомпенсируют. Развал будет регулируваться, планирую на следующей неделе усилить уши крепления косынками, сделать верхние рычаги и повешать подвеску на амортизаторы, грубо зад в сборе будет. Паралельно отдам делать детали токарю для раздатки и заднего моста. Живу в одном из районов города, к нему три посёлка относятся.
Ivan66
Я екатеринбург плохо знаю. Знаю что к чкаловскому району тоже три поселка относится
Я екатеринбург плохо знаю. Знаю что к чкаловскому району тоже три поселка относится
Там и живу, в чкаловском, у вас отличная штраф стоянка есть, донора можно купить подешевле
Ivan66
:shok: :shok: :shok: :shok: Это как так. со штраф стоянок продают авто.
Во тебе повезло. у нас хрен что купиш на стоянке.
Я себе оку искал долго и то случайно нашел. У пенсионера купил за пять тыс.
:shok: :shok: :shok: :shok: Это как так. со штраф стоянок продают авто.
Во тебе повезло. у нас хрен что купиш на стоянке.
Я себе оку искал долго и то случайно нашел. У пенсионера купил за пять тыс.
Незнаю я по разборам и так по объявам прикинул можно найти всё, пример два колеса в сборе от оки за 650 рублей, в магазе один диск 700 р стоит
дак конечно будет стоить дешевле. я скоро тоже поеду по разборам нужно найти дифиринциал от какойнибудь машины. токоря севодня мне жигулевский завалили((((. придется что то искать