трубогиб))))))))))
Модератор: User buggy
Re: трубогиб))))))))))
это просто транспортир, он не подвижен и служит для отслеживания угла поворота трубы для загибов в разных плоскостях.
Нас ни кому не сбить с пути,
Нам по фигу куда идти!
Нам по фигу куда идти!
собрал трубогиб, но он почему то не работает. Может конечно радиус маловат 110мм для 43 трубы внешний радиус плющит а внутренний идёт гофрами/типа об забор гну/ а ещё появляются вмятины от крайних роликов. Не могу понять почему?
почему?
да много причин может быть Но я думаю что диаметр заведомо маловат . Трубу сантехническую гнут Три диаметра трубы на поворот Это самый минимум Тоесть 43 труба может максимум изогнуться на 129 Есле нужно на меньший диаметр выйти то приходиться прибегать к боп работам. Тут как то сматрела учебный фильм по работам с трубами. Советаю позырь Очень много полезной инфы найдёшь....Андрей76 писал(а):почему?
кинь ссылочку пожалуйста,а то инет с телефона, при возможности где нибудь с компа гляну
ой, а у меня нет сылки Както в своё время было в торенте скачан фильм... Даж незнаю откудо.
- alexandrchirpii
- Адепт
сколько это чудо стоит если можно в евро ?
тут вроде самопальные трубогибы
а мы с отцом трубогиб в Твери заказали на intechtv, гнет с ума сойти можно, начинаем собирать! папа зверь, из Волги сделал короля дорог, еду по городу, люди оборачиваются и за головы хватаются от мощи. начинаем квадрик собирать :moil:
Фото волги в студиюАрсений писал(а): гнет с ума сойти можно, начинаем собирать! папа зверь, из Волги сделал короля дорог
старайся делать лучше, чем можешь (с)
И трубогиба!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.