строю квадр
Модератор: User buggy
Re: строю квадр
Вопрос,у тебя я смотрю задний диф заблокирован,как с ним рулится? Просто свой тоже заварил,а теперь не знаю как рулится будет!
Отличный гряземес!!! :mr47_04:
рулится приемлимо.по асфальту конечно тяжеловато,но по грязи прет как танк.через некотрое время привыкаешь и с ловкостью крутишься между деревьями
То есть из стабилизатора вырезан кусок и сварено с накладкой? Так то конечно всё просто, только вот, Упругость его при этом не пострадала?
не так все просто.внутри в двух чачтях вырезаны пасы для того чтобы одновременно работали две части,накладка чтбы связать их между собой
Понял, спасибо!
Зачетный аппарат
У меня такой вопрос: Есть ли нарекания на работу переднего моста, ведь получается что он крутит постоянно в обратную сторону(т.е. если на машине ехать все время задом) . При постройке своего квадра была задумка сделать его полноприводным, но меня отговорили, сказав что мост долго не проходит.
У меня такой вопрос: Есть ли нарекания на работу переднего моста, ведь получается что он крутит постоянно в обратную сторону(т.е. если на машине ехать все время задом) . При постройке своего квадра была задумка сделать его полноприводным, но меня отговорили, сказав что мост долго не проходит.
для этого не надо далеко ходить.на ниве передний мост тоже постоянно работает в обратную сторону
работа идет полным ходом
Охринеть можно ! Вот я понимаю ! Теперь мотора должно хватать с запасом ! Молодцы ! Весной в поле землю вспахивать !