квадрик из оки
Модератор: User buggy
Re: квадрик из оки
рулевое с гидроусилителем увидел у Чатланина "подвеска для квадрика"я только повторил и немного по своему сделал.всё работает отлично .
я так и нъепонъал какие плъусы уселъитъелъа?то что крутъитъ рулъ лъегче ето понъатно. но рулъ получаетса оченъ чуствитъелъным йеслъи йехатъ на полнои скорости по нъеровнои дороге и минъималъно дъорнутъ рулъ то квадрик очутъитса в канаве илъи нъетак?
всем привет.после первой сборки при сжатии передней подвески менялась сходимость .поэтому после ямки приходилось ловить дорогу.после поределки рулевого всё работает нормально.смог разогнать до 60 едет ровно.управляется одинаково легко как в грязи так и по ровной дороге.и ещё плюс нет ударов в руль при боковом ударе колеса
Alexey Спасибо за пояснения по рулевому ,но вопросы вероятно еще будут.
обращайся.по рулевому я немного накосячил,при изготовлении рамы.рулевые тяги обязательно задевали что-нибудь.пришлось их гнуть .ошибка ещё была в том ,что центры рулевых тяг,верх.шаровой и сайлентов верх.были в разных плоскостях.при сжатии подвески менялась сходимость.всё исправил.по гидроусилителю проблем не было.
у менъа вопрос.ты укорачевал рулъевои гидроцилъиндр илъи нъет?
гидроцилиндр не укорачивал.на свободную сторону одел пыльник.
Alexey скажи пожалуйста, смотрел твои фотки и хотел кое , что спросить. У тебя валы привода из КПП к мосту не укорочены (стандартной длины)? Если да, то какие короткие или длинные?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
передний вал укорочен.задний нет.
вот давно хотел выложить,да комп болел.
Вот это АППАРАТ..... Класс.
Смотрю диски с Нивы. Какая резина ?
резина - кумхо роад вентуре.на русском