Ещё одна ЭМка
Модератор: User buggy
Re: Ещё одна ЭМка
Вся беда в том что денег в обрез, с переходников перейти на диски не дешево будет, но я подумаю, потому что отсутствие ручника мне не нравится:)
Сошки уже давно сам укоротил, я их отрезал и переварил. Там уже дальше некуда.
На следуюющей неделе собираюсь на автодром Пирогово багги притянуть, там для автокроссового кольца ничего не требуется, просто приехал и катайся.
Сошки уже давно сам укоротил, я их отрезал и переварил. Там уже дальше некуда.
На следуюющей неделе собираюсь на автодром Пирогово багги притянуть, там для автокроссового кольца ничего не требуется, просто приехал и катайся.
liza Мне качалку некуда ставить, точнее стойку некуда девать, педальный узел не дает.
А причём тут педальный узедл?? Что ты хочешь установить туда?V_Bond писал(а):liza Мне качалку некуда ставить, точнее стойку некуда девать, педальный узел не дает.
Вот я нарисовала Думаю вот так можно безболезненно впихнуть амморик
Итак фото, правда они были сделаны полторы недели назад.

Сегодня сгонял на металобазу за прутком на крылья и брызговички спарцо прикупил, ато уже вся машина заляпана.
Вчера устранил проблему со сцеплением, у меня две половинки магистрали, возле движка, были соединены топливным шлангом, который попросту раздувался, теперь концы завальцованы и соединены тормозным шлангом :xsunx_01:

Сегодня сгонял на металобазу за прутком на крылья и брызговички спарцо прикупил, ато уже вся машина заляпана.
Вчера устранил проблему со сцеплением, у меня две половинки магистрали, возле движка, были соединены топливным шлангом, который попросту раздувался, теперь концы завальцованы и соединены тормозным шлангом :xsunx_01:
хм даж нечего смотряться эти ушки передних аммортизаторов :)
Полюбому встретимся, у меня уже руки чешутся куда-нибудь выехать с багги. Я даже хотел на слёт самопальшиков на Техноринге приехать, на форуме было обьявление.классная тачила выходит, притягивай летом её к нам, где разместиться с машиной и жильем есть!
Молодчага
, аккуратно сделал, с интересом наблюдаю за твоим процессом!
Скажи, а отсутствие пыльников на наконечниках рулевой рейки явление временное?
Шаровые не заламывает при крайних ходах подвески?
Я у себя когда переделывал передние рычаги вырисовывал их в "компасе", то при ходах до 250 мм при длине нижнего рычага 500 с копейками мм заламывало (шаровые и кулак "классика") пришлось площадку крепления шаровых делать не в одной плоскости с рычагом (площадка наклонена как в продольном направлении так и в поперечном).

Скажи, а отсутствие пыльников на наконечниках рулевой рейки явление временное?
Шаровые не заламывает при крайних ходах подвески?
Я у себя когда переделывал передние рычаги вырисовывал их в "компасе", то при ходах до 250 мм при длине нижнего рычага 500 с копейками мм заламывало (шаровые и кулак "классика") пришлось площадку крепления шаровых делать не в одной плоскости с рычагом (площадка наклонена как в продольном направлении так и в поперечном).
Нет места пьянице и аварийщику в нашем коллективе!
Рулевые тяги вообще нужно новые изготовить. беда в том что когда стыковал все части тяги не знал что в Оковском шарнире есть пластмасовые вкладыши, которе я благополучно расплавил. Теперь люфт на шарнире где-то 1, 1,5 мм.
С рычагами всё в притык, при разжатой стойке шаровые, наконечники в граничном положении.
С рычагами всё в притык, при разжатой стойке шаровые, наконечники в граничном положении.
сдаётся мне, что верхние точки крепления аморов может повести
нужно усиление
нужно усиление
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
Вот и у меня такая же "кухня" получалась, поэтому и наклонял площадки крепления шаровых на рычагах для небольшого запаса.V_Bond писал(а):С рычагами всё впритык, при разжатой стойке шаровые, наконечники в граничном положении.

Нет места пьянице и аварийщику в нашем коллективе!
По весу сколько получилось?
Начал такойже строить если есть в чертежах какие ни будь подводные камни напиши мне.
Начал такойже строить если есть в чертежах какие ни будь подводные камни напиши мне.
Это всё один подводный камень. Проще перечислить что не нужно переделывать и фантазировать.
Раму нужно на сантиметров 10 удлиннить, в раму по чертежам не становится двигатель также глушаки упераються в рычаги, дуги безопасности нужно делать длиннее...
Раму нужно на сантиметров 10 удлиннить, в раму по чертежам не становится двигатель также глушаки упераються в рычаги, дуги безопасности нужно делать длиннее...
V_Bond- я видюшку кинь с работой подвески на твоей багги в заезде. Тоесть прицепи камеру на раму и прокатись Переднюю хочу увидеть.. Заранее спасибо
Итак!!! Вчера были сделаны крилья и сразу проведен тест по лужам.
Видео по работе подвески не сделал - камера дрожала, но сделал пару коротеньких видео общего плана.
http://photofile.ru/users/rezonator/vid ... ec77/view/
http://photofile.ru/users/rezonator/vid ... be2f/view/
Как закинуть видео чтоб не переходить с сайта на сайт? Когда пишу сообщение беру ссилку, клацаю кнопочку "video", но вместо роликов мне пишет "site not recognized".
Видео по работе подвески не сделал - камера дрожала, но сделал пару коротеньких видео общего плана.
http://photofile.ru/users/rezonator/vid ... ec77/view/
http://photofile.ru/users/rezonator/vid ... be2f/view/
Как закинуть видео чтоб не переходить с сайта на сайт? Когда пишу сообщение беру ссилку, клацаю кнопочку "video", но вместо роликов мне пишет "site not recognized".
С Youtube только видео отображается!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.