Отрезок От А до С должен быть горезонтален земли Высота точки А зависит от положения рулевой рейки и рулевых тяг
багги с двигателем от ваз 2108
Модератор: User buggy
Re: багги с двигателем от ваз 2108
ты имеешь в виду переставить рейку и сошки за колёса? если да, то так не получается. места нехватаетвалера писал(а):у тебя достаточно места внутри что бы поставить рейку и перенести сошки в стандартное положение. выставить углы и на сошках
Вот я не понимаю Зачем переделывать То ? На Фотке виден что угол Аккермана соблюдён в плюсе или в минусе не понять Но он есть Поведения на грунтовой трассе будет не существенно из за этих градусов...
получается что я всё понял правильно! осталось только это осуществить!
Тогда в чём причина того что при выкрученых колёсах наружнее повёрнуто больше внутреннего? хотя должно быть на оборотliza писал(а):Вот я не понимаю Зачем переделывать То ? На Фотке виден что угол Аккермана соблюдён в плюсе или в минусе не понять Но он есть Поведения на грунтовой трассе будет не существенно из за этих градусов...
А тогда нужно переделывать Я просто невнимательно суть вопроса понялаserj48rus писал(а):Тогда в чём причина того что при выкрученых колёсах наружнее повёрнуто больше внутреннего? хотя должно быть на оборот
На оборот потому что собрано зеркально. вариант либо выставить сошки как писали до этого либо перевернуть все во внутрь в стандартное положение. то что на грунте не чувствуются не правильные углы ВРАКИ !!!! еще больше чем на асфальте потому как колесу не за что цепляться на грунте и еще стоит не правильно.
Последний раз редактировалось валера Пн янв 17, 2011 7:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
А с чего рейка?похожа на 41
Она самая с 41 !валера писал(а):А с чего рейка?похожа на 41
А в зеркальном никак не получается, я уже об этом думал и хотел. Придется рулевые сошки переделывать,а потом вывешивать рейку.
На рейке вал переделан?
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
serj48rus писал(а):А в зеркальном никак не получается, я уже об этом думал и хотел. Придется рулевые сошки переделывать,а потом вывешивать рейку.
ты все правильно меня понял. делай так. я ниче не мерял, делал на глаз.
развели сюси-пуси на 2 страницы, бессмыслицы.
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
Нет, с рейкой я ничего не делал. Удлинял только рулевые тяги. Причём одна тяга длинней другой. Допустимо это? ?skripa писал(а):На рейке вал переделан?
ну для этого и форум чтобы обсуждать эти проблемы. И мне интересно у кого какие мнения. и они здесь разошлись!Алексей.540 писал(а):
ты все правильно меня понял. делай так. я ниче не мерял, делал на глаз.
развели сюси-пуси на 2 страницы, бессмыслицы.
в твоей теме уже на 17 страниц сюси- пуси
http://www.rc-auto.ru/articles_tuning/id/445/
вот наглядно причина проблемы
вот наглядно причина проблемы