символика самопалостроителей
Модератор: User buggy
Москва не сразу строилась... Успеем в миру показаться еще...
Помне так главное общение и общий интерес к делу... а что с наружи твориться пофиг.Ибо нас можно назвать и идейными,и клубнями, и сектантами и прочим, а мы как маньячили по гаражам так и будем и если соберемся все на своих творениях то ваще считай достигли просветления ну и тд........
Помне так главное общение и общий интерес к делу... а что с наружи твориться пофиг.Ибо нас можно назвать и идейными,и клубнями, и сектантами и прочим, а мы как маньячили по гаражам так и будем и если соберемся все на своих творениях то ваще считай достигли просветления ну и тд........
Главное голову не терять.
Мототуристы хотят ехать,
мотоспортсмены – доехать,
а байкеры хотят уехать.
Я не слабовольный, я сильно ленивый.
Мототуристы хотят ехать,
мотоспортсмены – доехать,
а байкеры хотят уехать.
Я не слабовольный, я сильно ленивый.
- dan_design
- Адепт
der2020 подсказал кстати чемто прикольную идею с емелей может сделать фотку как емеля на печи едет по бездорожью а печку
сделать сверху печка ,а на середине уже обсыпаются кирпичи
и оголяется рама печки как у баги и ли просто баги и там какойнибуть зверский движёк.А по поводу супер багги гдето через пол гогда будет сделан супер багги для обнинской джиперовской команды
это конечно не совсем баги среднее между баги, прототипом и обычным джипом повышеной проходимости короче я могу убалтать владельца чтобы его баги был лицом сайта.тогда и на телеке свититься не стыдно.
сделать сверху печка ,а на середине уже обсыпаются кирпичи
и оголяется рама печки как у баги и ли просто баги и там какойнибуть зверский движёк.А по поводу супер багги гдето через пол гогда будет сделан супер багги для обнинской джиперовской команды
это конечно не совсем баги среднее между баги, прототипом и обычным джипом повышеной проходимости короче я могу убалтать владельца чтобы его баги был лицом сайта.тогда и на телеке свититься не стыдно.
Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль.
Уинстон Черчилль.
- dan_design
- Адепт
- dan_design
- Адепт
- dan_design
- Адепт
- dan_design
- Адепт
по-моему с печкой нелепо будет , люди увидят и подумают что клоуны какие-то ....
и сильно много всяких инструментов на квадратный сантиметр не надо наверное напихивать...
скелет багги и название сайта ! простенько,символично и со вкусом...
типа как в начале 2-й странички этой темы....
эх , жаль рисовать не умею :censored:
и сильно много всяких инструментов на квадратный сантиметр не надо наверное напихивать...
скелет багги и название сайта ! простенько,символично и со вкусом...
типа как в начале 2-й странички этой темы....
эх , жаль рисовать не умею :censored: