Квадр Нива "Grizzly"
Модератор: User buggy
Re: Квадр Нива "Grizzly"
ЭУР еще не подключил,сам лезть боюсь(если сожгу-плакали мои 10000 руб.).После выходных Алексей обещал приехать и сделать.На месте рулится очень тяжело,но на ходу терпимо.По твоему примеру купил 2 троса от ручника(на сцепление и тормоз).Завтра переделаю.
- sergunya090
- Студент
ссылка тебе в помощь http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/rulevoe/eur.htmЭдос 21 писал(а):ЭУР еще не подключил,сам лезть боюсь(если сожгу-плакали мои 10000 руб.).
у тебя я смотрю отсорбер стоит,,нужен ли он на квадре??только лишние место занимает...
Спасибо за ссылку,думаю очень поможет.Адсорбер вроде как не обязателен,есть-да и поставил.Свободного места на самом деле маловато,не знаю куда воздухан впихнуть.У меня вопрос. Почему когда нажимаешь на тормоз или сцепление движок начинает работать не ровно или вообще хочет заглохнуть(особенно на холодную)?Грешу на не герметичность вакуумников или шлангов к ним.
Вакуумники! Раллисты ставят тессивера через 08 топливный клапан что бы не терять мощность.
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Вакуумники конечно хорошо, но можно не с двумя "у" писать), даже правильнее будет. А глохнет из-за бедной смеси. Когда жмешь тормоз двиг высасывает часть воздуха из вакумника в себя. Если смесь в норме ничего не происходит, если бедная, то глохнет, если богатая, то обороты повышаются.
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
а у нъего разве нъе инжекторный двиг?или я ошибайус :blush2:Black_Arrow писал(а):Вакуумники конечно хорошо, но можно не с двумя "у" писать), даже правильнее будет. А глохнет из-за бедной смеси. Когда жмешь тормоз двиг высасывает часть воздуха из вакумника в себя. Если смесь в норме ничего не происходит, если бедная, то глохнет, если богатая, то обороты повышаются.
- Black_Arrow
- Гипер маршал
А разница? или инжекторный каким-то насосом откачивает воздух из вакумника?andis писал(а):а у нъего разве нъе инжекторный двиг?или я ошибайус :blush2:
Вообще то инжектор или карб разница только в принцыпах приготовления, дозирования смеси, а на работу вакумника никак не влияет.
Может он при установке датчик расходомера сместил куда-нить вот машина и считает, что воздуха мало, а на самом деле его много(просто как вариант - не обязательно именно так)
А в словаре два "у" написано :acute: http://slovari.yandex.ru/~книги/Орфогра ... варь/~В/5/ .Или я шутку юмора не понял :blush2:
А что есть такое "тессивер"?andrei74 писал(а):Вакуумники! Раллисты ставят тессивера через 08 топливный клапан что бы не терять мощность.
очепятка- рессивер
да я нъезнайу как на отъечественных моторах но у менъа на audi 91года специалъный насос длъа вакума имеетса.Black_Arrow писал(а):А разница? или инжекторный каким-то насосом откачивает воздух из вакумника?andis писал(а):а у нъего разве нъе инжекторный двиг?или я ошибайус :blush2:
Вообще то инжектор или карб разница только в принцыпах приготовления, дозирования смеси, а на работу вакумника никак не влияет.
Может он при установке датчик расходомера сместил куда-нить вот машина и считает, что воздуха мало, а на самом деле его много(просто как вариант - не обязательно именно так)
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Ауди не видел не разу, но по году должен стоять KE-jetronic впуск, как и на мерсах аналогичного года выпуска, а в мерсе напрямую подключен вакумник. Кстати подключение через насос, имхо конечно, но глупость производителя - так как вводятся доп запчасти и потеря энергии при преобразовании.andis писал(а):да я нъезнайу как на отъечественных моторах но у менъа на audi 91года специалъный насос длъа вакума имеетса.
И в контексте вышесказанного автором, если через насос, то заглушить двиг нереально при нажатии - при нажатии насосу кратковременно становится легче качать, а потом также как и до нажатия.
Думал сугроб рыхлый и пробью,ан нет.Оказался твердым,аж прыгнул на полтора метра,чуть с седла не вылетел