квадрик из ижа
Модератор: User buggy
Re: квадрик из ижа
Боюсь, что коробка не рассчитана на то, чтобы её звездочкой в сторону тянуло. Там же кардан выходил= а он только момент передавал и немного играл продольно, а в бок вал не нагружал.
я это тоже понимаю,лучше надо было поставить за звездочкой подшипник но место никак не позволяет,а перед если и буду делать то отключаемый и включать его буду если нечаянно залезу в большие говна по которым я не планирую ездить,а эти кратковременные небольшие нагрузки думаю должен выдержать тем более на цепи будет нагрузка в 4.4 раза меньше чем на колесе т.к. после нее будет двоечный редуктор.
добрый вечер всем после долгой передышки продолжил переделку своего квадрика и в свя зи с этим возник вопрос достаточно ли отмеченного расстояния "19см" что бы не выломало рычаг или лучше думать выход из сложившийся ситуации
думаю будет норм...накрайняк можна нижний дать шыре!pavlik писал(а):добрый вечер всем после долгой передышки продолжил переделку своего квадрика и в свя зи с этим возник вопрос достаточно ли отмеченного расстояния "19см" что бы не выломало рычаг или лучше думать выход из сложившийся ситуации
спасибо,но это верхний рычаг и вид сверху а ты наверно подумал что это вид сзади а нижний рычаг я сделал 28 см шириной
я всё правильно понял))) говорю что нижний шире дать и все гуд))) как ты и сделал)
благодарю а то мне все кажется мало,если бы не суппорт я бы го как и нижний сделал бы но увы.
ты можеш заднюю палку рычага отодвинуть назад...