Ява 360 мотор suzuki gs 500
Модератор: User buggy
Re: Ява 360 мотор suzuki gs 500
Igonik подъемники мото Примерно все по 1500 рублей делаем почти любой каприз заказчика Переднии и заднии подкаты
Расшил я всё таки бак на 4 сантиметра Ну и усадил его немного так что бы крепёж сел на свои места
Так как я патрубки варил ещё до того как поставил на колёса То оказалось что глушители смотрели вниз И поэтому патрубки пришлось переварить полностью. Да и тягу торможа поставил от минска Тобишь ушол от явской системы тросом. Так как тормозная ступица (если её так можно назвать) перекочевала на правую сторону.
В Литве нашёл рулевой демпфер от джиксера Жаба душит его покупать за 1300 рублей Хотя знаю что он стоит намного дороже
Расшил я всё таки бак на 4 сантиметра Ну и усадил его немного так что бы крепёж сел на свои места
Так как я патрубки варил ещё до того как поставил на колёса То оказалось что глушители смотрели вниз И поэтому патрубки пришлось переварить полностью. Да и тягу торможа поставил от минска Тобишь ушол от явской системы тросом. Так как тормозная ступица (если её так можно назвать) перекочевала на правую сторону.
В Литве нашёл рулевой демпфер от джиксера Жаба душит его покупать за 1300 рублей Хотя знаю что он стоит намного дороже
Умные не спорят... По этому ими правят дураки!
Вот тут прикидываю вес мото Ява вес сухой 139 Ну и плюс коляска это ещё 70 кг
Вес gs 500 сухой 175 кг моторы у них весом одинаковы Ну плюс я килограмчиков 5 накину Получается 214 кг плюсом залить яву на 20 кг ну и я весом 66 кг Ну и того 300 кг что же неплохо на 51 лошадку
Вес gs 500 сухой 175 кг моторы у них весом одинаковы Ну плюс я килограмчиков 5 накину Получается 214 кг плюсом залить яву на 20 кг ну и я весом 66 кг Ну и того 300 кг что же неплохо на 51 лошадку
Крутейшая переделка получается! Одно расстраивает- вообще мотор не похож внешне на явовский! Если дядьки милиционеры остановят, сто процентов начнутся вопросы по двигателю! Сам когда ездил на оппозите мечтал о свапе мотора от БМВ, и даже по фоткам определил что старый бмвшный мотор 80-х годов очень похож на мотор урала, но в итоге с кастомайзингом так и не срослось... Теперь вот друг на Иже-кастоме ездит и мы все мечтаем ему втулить подобный двигатель, но скорее всего будем искать раму с доками и мотор и вкорячивать рулевую колонку и мотор в уже готовый кастом! Тогда и претензий со стороны гаи не будет, и красиво все будет)))
Ну с гаи попробую всё уладить с переоформлением....
А на урал плохо движка пожходит от БМВ Ставить так от альфы 33 :)
А на урал плохо движка пожходит от БМВ Ставить так от альфы 33 :)
Ну расскажи, как дела продвигаются, а то почти месяц тишина.
Бак расширил Но это я говорил уже вроде Так красится И жду коляску Да и пару прутков на 25 из титана Ну что бы кранштейны сделать для коляски ...Igonik писал(а):Ну расскажи, как дела продвигаются, а то почти месяц тишина.
ну как то так получилось правда по ка что без коляски Ну и одно фото И то не моё..
Главное что шильдик с надписью JAWA на моторе имеется- докажи теперь что это не Ява
Красавец!
Красавец!
Сделай фоток побольше, чтобы полюбоваться.
Блин такой прикольный проэкт постоянно слежу. Рад что все выходит как ты хочешь. Залива побольше фото цикаво у тебя выходит
Огромное спасибо за похвалу Обязательно сделаю фоток побольше Сейчас коляску крашу.... И отдал седуху перетягивать...
- MilesTails
- Адепт
Красота....
Классно!!! Давай ещё фотки!
Как она ездеет? Летает как самолёт наверное :) Серьёзно, расскажи о ходовых испытаниях.
Пол часа расписывал все косяки и ощущения так сказать поведения мото... Потом нажал отправить А меня выкинуло опять зайти на форум.. Ну и всё похерилось обидно аж жуть Ладно в следущий раз (