Будущий спорт квадр на базе ПСа
Модератор: User buggy
Re: Будущий спорт квадр на базе ПСа
Все образовалось, накачал колеса, подключил кулер по другому (дует неплохо), чучуть поменял технику езды. стал больше на 3-4 передачах ездить и вчера вечером без остановки проехал 17км!
Супер! Как теперь, не перегревается?
Ну до рабочей температуры нагреваеться ну тяга хуже не стает, и когда ради интереса остановился в поле, плюнул на цилиндр, он еле зашипел, я очень рад что все так получаеться!
Класно по полевым дорогам 60 ехать)) Адреналин своеобразный)) А еще стал масла теперь больше лить.
Еще думаю сделать захваты воздуха, чтобы чилиндр при скорости больше охлаждался.
Класно по полевым дорогам 60 ехать)) Адреналин своеобразный)) А еще стал масла теперь больше лить.
Еще думаю сделать захваты воздуха, чтобы чилиндр при скорости больше охлаждался.
Вроде когда харчок прилипает и шипит, это еще нормально. А вот если отскакивает - перегрев.
-
- Гипер маршал
ага-народная приметаПерж писал(а):Вроде когда харчок прилипает и шипит, это еще нормально. А вот если отскакивает - перегрев.
Горячие.зимние.закончились!
Как кстати гена карлсона тянет? На свет остается чё-нибудь?
Свет еще не подсоединял, куплю какие нить диодные фары, чтобы потребляли тока мало и на вентилятор не повлияло практически. Хочеться чтобы ближний был хорошим, про дальний покамисть не думал.
Люди, а вот как расчитать глушитель, чтобы как на скутере 2-ух тактном был, с перегородками!? То достало, что орет как резаный, я в берушах езжу, не прикольно!
У меня был honda dio 35zx вот так там все устроено.
У меня был honda dio 35zx вот так там все устроено.
Последний раз редактировалось xalibut Чт авг 22, 2013 10:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вот еще honda lead глушитель
У них ведь 2 такта мотор, и перегородки стоят и труба внутри расширяеться как резонатор своего рода. как для пса сделать что либо подобное? хочу чтобы его было еле слышно.
дело в том, что подобного рода глушители, со стекловатой забются гарью масла.
Хотя мы когдато нна макаку в трубу напихали металической стружки, работало тихо чисто но недолго через неделю все выбросили...
Хотя мы когдато нна макаку в трубу напихали металической стружки, работало тихо чисто но недолго через неделю все выбросили...
а еще советую поставить глушак с явы или ДВА паралельно довольно тихо работают
Не подойдет тебе скутерный глушак. Ты делай по фэньшую, как надо: традиционный резонатор + глушак. Ищи выхлоп от Иж к-16, если нет возможности сварить самому. На худой конец, подойдет и от кроссовой 250-ки 2-тактной. А глушащую часть надо делать разборной, чтоб гарь выколотить была возможность, по типу как в статье "Только руки береги".
Я так понял, делать вот так!?
Именно так.