Трофи. Багги из Сургута
Модератор: User buggy
Re: Трофи. Багги из Сургута
Нет мы не разу не застряли, а трос так проходит чисто чтобы привязать его натянуто, с утра решили синтетику намотать , пару нажатий и спалили мотор, компрессор не доставали потому что не знали что будет дальше.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Ну если вы уже на "скоростной прогулочной" трассе заняли второе место, то в реальном "бою" конкурентов у вас не останется.mutumbo писал(а):Нет мы не разу не застряли, а трос так проходит чисто чтобы привязать его натянуто, с утра решили синтетику намотать , пару нажатий и спалили мотор, компрессор не доставали потому что не знали что будет дальше.
Что за лебедка, на которой спалили мотор?
Что случилось со "Шкетом", почему на фотографии без колеса стоит?
опять та же проблема, отрывает шкворень, я вообще ненавижу военные мосты.
вот первое пока выложил видео
но их не много, некогда было за камерой следить
но их не много, некогда было за камерой следить
Поздравляю !
Только сейчас сам посмотрел посчитал точки, если бы взяли 328 точку которая высоко на дереве было, заняли бы первое место, а мы брали ее последней поэтому не стали заморачиваться 8)
надумал я тут поменять гидро редуктор на рулевую рейку с гуром, отговорите или наоборот? надоели эти куча тяг с маятником
- Андрей 318
- Познавший Истину
А рейка у тебя уместится?mutumbo писал(а):надумал я тут поменять гидро редуктор на рулевую рейку с гуром, отговорите или наоборот? надоели эти куча тяг с маятником
Да там что угодно поместится, вопрос или рейка или гидроцилиндр мне пофиг, вопрос что надежнее
Пытаюсь найти небольшой двусторонний гидроцилиндр, пока интернет ответа не дал, кроме как специальных дорогих
- Андрей 318
- Познавший Истину
На подсознательном уровне я за рейку, она работать будет и без гидравлики...mutumbo писал(а):Да там что угодно поместится, вопрос или рейка или гидроцилиндр мне пофиг, вопрос что надежнее
Ну как бы да, а прочность? Нужно думаю смотреть с легкого комерческого, например киа бонго
Главное чтобы машина была поуже, чтобы рейка была не огромной, влезет думаю любая но удобнее будет с небольшой