эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108

Решаем все вопросы, возникающие при постройке мотовездеходов

Модератор: User buggy

Тамбовский
Гипер маршал

Re: эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108

Сообщение Тамбовский »

Паш ждем видео. Про движок правильно говоришь, для души не жалко. Привода должны выдержать, а вот то что колесо на трех болтах держится смущает. Удачных покатух.
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

три болта тож смущало,но когда стал снимать старые колеса,то охренел-задние проставки были прикручены по два болта,видно когда собирал давно временно прикрутил на два болта так они и остались,так что думаю все должно быть норм.
Изображение
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

:good: Колеса вообще чума! Диски покрасил в отличный цвет!После покатух видос давай.Там на покатухах народ сильно не шокируй проходимостью и прытью)))))),поддавайся!Я же в субботу попытаюсь тоже прокатиться!
делай хорошо! х-во само получится!!!
Sanek18rus
Гипер маршал

Сообщение Sanek18rus »

да колесики хорошие , а я уж думал мотор новый готовишь , чтоб блистел , но походу в этот раз он блистит изнутри , молодец
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

владимир 122 писал(а)::good: Колеса вообще чума! Диски покрасил в отличный цвет!После покатух видос давай.Там на покатухах народ сильно не шокируй проходимостью и прытью)))))),поддавайся!Я же в субботу попытаюсь тоже прокатиться!
цвет дисков не выбирал,покрасили подзамес,мне вообще пофиг было.видос конечно же будет.меня уже друг на стелсе задолбал подкалывать типа веревку длинную надо что бы меня вытаскивать,т.к. дальше его уеду.
Sanek18rus писал(а):да колесики хорошие , а я уж думал мотор новый готовишь , чтоб блистел , но походу в этот раз он блистит изнутри , молодец
для внешней красоты времени нет и так не успеваю,ну а внутри конечно же все на уровне.
Изображение
andis
Познавший Истину

Сообщение andis »

ну и как прошли пакотушки?наверное всех порвал там с такими колъосами,и участников и полуоси :biggrin:
igo196610
Маньяк технической мысли

Сообщение igo196610 »

andis писал(а):ну и как прошли пакотушки?наверное всех порвал там с такими колъосами,и участников и полуоси :biggrin:
:lol: :lol: :lol:
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

ни видео ни фоток с покатушек со мной нет,и их вообще оч мало.во первых попал только к обеду,с утра не завелся,до обеда искал причину,оказалось оборвал питающий провод на форсунки,покатушки больше походили на отдых,в грязь там особо я и не лез.сейчас в квадрикевроде пока все нравится,скорости на пятой прибавилось,тягло у двига появилось,резина вообще зверь-буксовать не хочет и что понравилось из колеи вылезает наура.ну и самое главное что теперь что бы долезть до привода заднего моста не нужно уводить двиг в сторону все и так отлично снимается,благодаря разъемному соединению на месте внутреннего шруса,фотку позже сделаю что получилось.после этого выезда хочем сами собраться и погонять на квадрах по нормальному-как это у нас обычно получается,вот там и будут видюхи с фотами,а от этого собрания я честно ожидал большего.но что бы было весело нужно подождать недельку-две,пока друг стелса починит,а то вчера его приволок на галстуке(с ним интерессно гонять,а то остальные в большую грязь не лезут-жалко им техники,только вот смысл от нее тогда).за привода переживал,но они не подвели,хотя и не должны как бы поломаться-они проверены прошлыми колесами и жосткими условиями эксплуатации.
Изображение
Андрей 318
Познавший Истину

Сообщение Андрей 318 »

pavlik писал(а):а от этого собрания я честно ожидал большего.но что бы было весело нужно подождать недельку-две,пока друг стелса починит,а то вчера его приволок на галстуке(с ним интерессно гонять,а то остальные в большую грязь не лезут-жалко им техники,только вот смысл от нее тогда).
Ну возможно это была простая встреча после зимней спячки. Не проснулись еще...а может стимула не было... :(

На соревнования выехать, там и стимул, и кураж, и соперники все как один испачкаться не боятся :lol:

Участвовать где-то будешь в этом году?
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

ну да собрание походило просто на встречу.соревнования сами устроим как стелс починят.а так в конце апреля или в начале мая будут в смоленске,но туда не поедем-холодно,да и там суточные.в конце мая вроде в брянске будут,вот туда и собираемся рвануть,как раз и потеплеет.
Изображение
Тамбовский
Гипер маршал

Сообщение Тамбовский »

На чем собираетесь квадрики перевозить? Хоть фото какое нибудь выложи на новых котках.
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

прицеп.или если знакомый поедет то у него для квадра на эвакуаторе место остается.
Изображение
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

сфотал по просьбам квадр,ну и переделку от коробки на внутренний шрус,теперь ничего не хрустит.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Ohotnik01
Супер техник

Сообщение Ohotnik01 »

Резина зачетно смотрится
Тамбовский
Гипер маршал

Сообщение Тамбовский »

Все таки по грязи полазил. Отключения передка переваривает такую резину? Квадр шикарно смотрится.
Ответить

Вернуться в «Строительство мотовездеходов»