да.как то тут уже собрался ставить лебедку,но не мог найти соленоид,в итоге пока нашол,уже стало некогда,но лебедка на передке нужна,поэтому думаю скоро она займет свое место.Тамбовский писал(а):Вот ты размесил болото, молодец. Резина отлично гребет. Когда лебедку на перед поставишь?
я один пользовался в этот раз и все без проблем,это просто в конце лебедка не могла вытянуть квадр до конца и мне подвозили блок.Андрей 318 писал(а):pavlik, Якорем в одиночку реально воспользоваться или нужен помощник?pavlik писал(а): якорь вещь все таки полезная в поле,свои обязанности выполняет на все 100%
Тоже хочу себе сделать якорь, но пока не определился какой мне нужен: простой типа "грузинского" или "плуг" как у тебя. Мне нужен для камышового болота с илистым дном.
Кстати, ради эксперимента, можешь по этой же болотине, что на видео, проехать на холостых оборотах, не касаясь ручки газа? Тяги хватит?
тебе думаю нужен плуг,грузинский что то мне доверия не внушает,у нас тут торфянник,проваливаешься,но плуг держит на удивление хорошо.тут главное угол правильно подобрать его изгиба-я попал в нужный раза наверное с третьего.
на холостых могу проехать на первой,но вот только думаю что не до конца-провалюсь и сяду,тут еще за счет скорости пролетаю,а так когда по тихоньку там ездил,раз сел.