переворот двигателя
Модератор: User buggy
-
- Младший юзер
переворот двигателя
Друзья! Тяжело найти ЗАЗик, подходящий по карману (да и вообще их мало осталось). Вы не поможете мне? Есть ли такие машины, в которых можно двигатель просто взять и переставить его с носа на корму, =) и чтоб она после этого ехала? =) . Если есть то какие и как это сделать?
Спасибо!
Спасибо!
Re: переворот двигателя
Тут(на форуме), по-моему, таких вариантов преобладающее количество- выбирай любой. Чего-то я не помню чтоб, например, девятошный мотор подвергался каким либо переделкам для установки его "с носа на корму".nikolaycheg писал(а):двигатель просто взять и переставить его с носа на корму, =) и чтоб она после этого ехала? =)
Но сдается мне, судя по названию темы, что вы не это это имели ввиду("просто взять"). Мало вводных данных, подробней можете изложить цель? Вам надо перенести или перевернуть?
ЗЫ: если вам не все ЗАЗики подходят по карману, то с чем будете выше заглядывать?
-
- Гипер маршал
Дешевле зазика наверно только окушку перелопатить (сделать заднемоторной ,недорого и подрамник уже готовый) подумай
-
- Младший юзер
Re: перенос двигателя
да, действительно мне нужен перенос двигателя =). Ну поясню доступным языком. Грубо говоря, из капота движок в багажник запихнуть)) и чтобы машинка дальше поехала в том же направлении!)
А может двигатель не переносить,а приделать перед ним седло с рулём и колёсами,а всё что после мотора отпилить...
Всё относительно...
Или не отпиливать, и получить БТР...
nikolaycheg ВЫ же поясните чего реально должно в итоге быть.
Я так понял Вас интересует просто заднеприводное заднемоторное авто для повседневного использования.
Да и вообще интересует, в каких направлениях будет использоваться данный агригат.
Сложновато перенести движок в переднеприводном переднемоторном авто назад, нужно резать кузов а затем его усиливать, адаптировать подвеску под новые условия работы, ну и т.д.
Я так понял Вас интересует просто заднеприводное заднемоторное авто для повседневного использования.
Да и вообще интересует, в каких направлениях будет использоваться данный агригат.
Сложновато перенести движок в переднеприводном переднемоторном авто назад, нужно резать кузов а затем его усиливать, адаптировать подвеску под новые условия работы, ну и т.д.
Так а сесть в багажник со штурвалом не вариант что ли?
У меня примерно тотже вопрос: если ДВС с коробкой от классики сзади, раздатка от НИВЫ, от раздатки редуктора, редуктора надо переворачивать вверх ногами? Заранее спасибо. Если можно ссылку на похожий проект.
Ну наверное редуктора нужно перевернуть.
По сути компановка нивовская ну только задом на перед, поэтому что-бы ехать в нужную сторону редуктора нужно перевернуть.
По сути компановка нивовская ну только задом на перед, поэтому что-бы ехать в нужную сторону редуктора нужно перевернуть.
-
- Младший юзер
ну я уж не знаю как вам объяснить)
ну грубо говоря, мягко выражаясь берем мы переднемоторный, заднеприводный ВАЗ 2107 и делаем из него заднемоторный, заднеприводный ЗАЗ 968!)))
ну грубо говоря, мягко выражаясь берем мы переднемоторный, заднеприводный ВАЗ 2107 и делаем из него заднемоторный, заднеприводный ЗАЗ 968!)))
По моему семера лучше запора :russian:
Хотя конечно запорожец по конструкции схож с Porshe :mr47_04:
Хотя конечно запорожец по конструкции схож с Porshe :mr47_04:
nikolaycheg писал(а):ну я уж не знаю как вам объяснить)
Ну если прям дословно, то останется либо сверлить коробку и вставлять полуоси с дифом

Так что делай, у тебя получится

-
- Младший юзер
я у вас совета спрашивал. Хочу багги сделать, но как я уже говорил зазов по мою душу осталось не многр и вот спарашивал альтернативу.)))
спасибо большое)
спасибо большое)
Ты форум или сайт читал???
Подсказки - разделы "готовые проекты" и "строительство"
Подсказки - разделы "готовые проекты" и "строительство"