Голосование - лучшая багги 2013 года
Модераторы: User buggy, GelioSKA
Голосование - лучшая багги 2013 года
Собственно прием заявок на конкурс окончен, запущено голосование.
На весение изменений, если гд то косяк, оставляем три дня, после этого данный пост правиться не будет!
Каждый пользователь форума может проголосовать за ТРИ понравившиеся машинки.
Призы:
За первое место - светодиодная фара
За второе место - торцеватель и позиционеры для труб от Андрова
За третье место - "градусник" -цифровой транспортир
Напоминаю состав участников:
Багги от Denvoroshil
Вездеходное багги от Андрей318
Vertu от X-Motors
Багги от serj48rus
Монстро ОКА от el42ru
Успешный старт от Джоник
Б-2908 от Grinka2006
Багги 4х4 на агрегатах НИВА от Haton
Шмель от NEGODYI
Barracuda от Chudik
Еще одна Эмка от V_Bond
На весение изменений, если гд то косяк, оставляем три дня, после этого данный пост правиться не будет!
Каждый пользователь форума может проголосовать за ТРИ понравившиеся машинки.
Призы:
За первое место - светодиодная фара
За второе место - торцеватель и позиционеры для труб от Андрова
За третье место - "градусник" -цифровой транспортир
Напоминаю состав участников:
Багги от Denvoroshil
Вездеходное багги от Андрей318
Vertu от X-Motors
Багги от serj48rus
Монстро ОКА от el42ru
Успешный старт от Джоник
Б-2908 от Grinka2006
Багги 4х4 на агрегатах НИВА от Haton
Шмель от NEGODYI
Barracuda от Chudik
Еще одна Эмка от V_Bond
Re: Голосование - лучшая багги 2013 года
а почему за первое место не торцеватель как в прошлом году?
Ещё бы ссылки на темы.
[quote="pavlik"]а почему за первое место не торцеватель как в прошлом году?[/quote]
В принципе можно сделать так:
1 место выбирает подарок из предложенных первый.
2 место выбирает второй.
3 место,что осталось.
2 место выбирает второй.
3 место,что осталось.
[quote="bersan"][quote="pavlik"]а почему за первое место не торцеватель как в прошлом году?[/quote]
2 место выбирает второй.
3 место,что осталось.[/quote]
для конкурса мне кажется это хорошая затея-первое место во всем плюсы.поддержит ли только начальство такую идею.
2 место выбирает второй.
3 место,что осталось.[/quote]
для конкурса мне кажется это хорошая затея-первое место во всем плюсы.поддержит ли только начальство такую идею.
[quote="pavlik"]а почему за первое место не торцеватель как в прошлом году?[/quote]
Когда обсуждались какие будут призы с Bookvoed_ом, то посчитали ,что люстра светодиодная более ценный приз для полностью готовой машины, чем торцеватель и позиционеры, т.к. люстрой можно украсить любую готовую машину, а торцеватель это всего лишь инструмент для очередной постройки.
Я бы вместо того, что бы обсуждать "как делить не убитого медведя" лучше бы обсудил правила участия в конкурсе и придумал бы правила которым следовать. Это я к тому что еще в прошлом году обсуждалось, что должна быть тема где как-либо расказано об этапах строительства, о том какие решения технические были использованы и т.д. так как любое описание это не только время, но и труд несколько не меньший, чем сама постройка (ну может быть более чистый :-) ). Т.к. вся эта информация очень важна для пользователей нашего ресурса, все мы делимся и советуемся друг с другом и тем самым помогаем друг другу решать возникающие задачи.
Опять же трудно оценить какое либо творения только по нескольким фоткам, опять хотелось оценить проект в целом, а это не только "внешний вид машины".
Как еще одно из предоложений это делать конкурс на конец мая, может потом и слет в июне организуем... хоть страна у нас огромная, можно сделать в разных точках, но в один день...вариантов может быть множество :-)
Все в наших руках и никто за нас ничего не решает!! Конечно выводы делать администрации и поступать как удобно для общего дела, т.к. мы мыслим только на своем уровне, а администрация глобально!
Прошу воспринимать мои слова как предложения, а не упреки и т.п.
Если администрация посчитаем мои высказывания излишними, то прошу удалить мой пост!
Всех с Новым Годом и новых достижений в этом году!
Предлагаю все это на следующий год
Когда обсуждались какие будут призы с Bookvoed_ом, то посчитали ,что люстра светодиодная более ценный приз для полностью готовой машины, чем торцеватель и позиционеры, т.к. люстрой можно украсить любую готовую машину, а торцеватель это всего лишь инструмент для очередной постройки.
Я бы вместо того, что бы обсуждать "как делить не убитого медведя" лучше бы обсудил правила участия в конкурсе и придумал бы правила которым следовать. Это я к тому что еще в прошлом году обсуждалось, что должна быть тема где как-либо расказано об этапах строительства, о том какие решения технические были использованы и т.д. так как любое описание это не только время, но и труд несколько не меньший, чем сама постройка (ну может быть более чистый :-) ). Т.к. вся эта информация очень важна для пользователей нашего ресурса, все мы делимся и советуемся друг с другом и тем самым помогаем друг другу решать возникающие задачи.
Опять же трудно оценить какое либо творения только по нескольким фоткам, опять хотелось оценить проект в целом, а это не только "внешний вид машины".
Как еще одно из предоложений это делать конкурс на конец мая, может потом и слет в июне организуем... хоть страна у нас огромная, можно сделать в разных точках, но в один день...вариантов может быть множество :-)
Все в наших руках и никто за нас ничего не решает!! Конечно выводы делать администрации и поступать как удобно для общего дела, т.к. мы мыслим только на своем уровне, а администрация глобально!
Прошу воспринимать мои слова как предложения, а не упреки и т.п.
Если администрация посчитаем мои высказывания излишними, то прошу удалить мой пост!
Всех с Новым Годом и новых достижений в этом году!
Предлагаю все это на следующий год
согласен целиком и полностью со всем.
- владимир 122
- Познавший Истину
Ну хоть кто то высказался по делу!Я конечно согласен если все останется как есть ,ибо все устраивает ! А если следовать мыслям вышенаписанных постов ,то нужно разработать критерии по которым оценивать работы! Как оценивают фильмы! Например "ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ", " КАЧЕСТВО СБОРКИ" ," ВНЕШНИЙ ВИД "и.т.д! И за каждую позицию дарить равнозначный приз! А то получается что с увеличением бюджета самодельного т.с- пропорционально увеличиваются и шансы на призовое место! Это я считаю не совсем правильно , оценивать надо количество и качество работы а не деньги!!!По поводу собраться поддерживаю ! Ну боюсь это будет весьма локально,т.к страна у нас больно огромная!!!
все равно большинство я думаю смотрят на вид,а не на описание или что то что сделано не как у всех и голосуют.выбирать в категориях и каждому приз-тут нет столько участников,а если и наберется,то все думаю будут в выигрыше,а вот если под каждой багги или квадриком сделать графы к примеру- "ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ", " КАЧЕСТВО СБОРКИ" ," ВНЕШНИЙ ВИД ","ОПИСАНИЕ" и дать по голосу в графу,т.е. в одной багги можно за вид проголосовать,в другой за описание и т.д. и суммой всех пунктов выбрть победителя,так я думаю и у не красивой но качественной технике тож будут шансы.хотя как голосовать думать не нам а администрации.
- владимир 122
- Познавший Истину
Согласен ,если говорить в целом то люди больше уделяют внимание внешнему виду! Всем пофиг как оно едет главное вид и точка! Я на себе убедился как кузовщик , видел как люди авто на рынке выбирают, несмотря ни под низ ни состояние двигла , только люди связанные с ремонтом и перекупкой авто смотрят на состояние лонжеронов и на диагностику свозят! Так устроен человек что ему нравится эдакое"блестящее" ну и сорока еще так устроена)))
Согласен со всем выше перечисленным, это про меня !
Высылайте призы , все равно лучше меня никто не сделает, а я их потом раздам нуждающимся.
Высылайте призы , все равно лучше меня никто не сделает, а я их потом раздам нуждающимся.
Ага, никто кроме тебя так не фотает сферического коня в вакууме.
У меня камера геликоидная!
[quote="pavlik"]все равно большинство я думаю смотрят на вид,а не на описание или что то что сделано не как у всех и голосуют.выбирать в категориях и каждому приз-тут нет столько участников,а если и наберется,то все думаю будут в выигрыше,а вот если под каждой багги или квадриком сделать графы к примеру- "ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ", " КАЧЕСТВО СБОРКИ" ," ВНЕШНИЙ ВИД ","ОПИСАНИЕ" и дать по голосу в графу,т.е. в одной багги можно за вид проголосовать,в другой за описание и т.д. и суммой всех пунктов выбрть победителя,так я думаю и у не красивой но качественной технике тож будут шансы.хотя как голосовать думать не нам а администрации.[/quote]
Большинство на этом форуме ни чего не делает путного. А те кто что-то делают - участвовали сами в конкурсе или будут участвовать в НГ. И кстати в прошлом году разве самая дорогая багги победила?
Ну вот значит предложение - на следующий год сделать голосовалку по этим критериям и оценивать по пятибальной системе например - а результать по сумме набранных баллов. Тогда и "самоделкину" будет понятно в какую сторону двигаться и результаты будут более объективными.
Большинство на этом форуме ни чего не делает путного. А те кто что-то делают - участвовали сами в конкурсе или будут участвовать в НГ. И кстати в прошлом году разве самая дорогая багги победила?
Ну вот значит предложение - на следующий год сделать голосовалку по этим критериям и оценивать по пятибальной системе например - а результать по сумме набранных баллов. Тогда и "самоделкину" будет понятно в какую сторону двигаться и результаты будут более объективными.
-
- Гипер маршал
парни вы как президента выбираете
просто тыкайте в понравившеюся багги и всего
просто тыкайте в понравившеюся багги и всего