здравствуйте. Давно вынашиваю план построения квадрата. На данном этапе запасаюсь инструментом и комплектующими. Ну и конечно знаниями . Инструмент подсобрал.
Теперь о главном. Компоновка.
Имею мт-11 и урал. Оба в плачевном состоянии, но кап ремонт делать однозначно. Скорее всего двиг урал поставлю, короб днепр. Стартер, генер помощнее... Это всё решаемо. Самые большие сомнения у меня вызывает задний мост. Не хочу. Хочу подвеску независимую. И здесь начинаются вопросы. Решил поставить коробку от ЗАЗика. Заодно и понижайка будет.
Так вот, буду очень благодарен тем людям, кто поможет мне информацией на эту тему. Чертежи, ссылки. Весной начну дела делать, хочется встретить этот момент во всеоружии...
кпп зазика в качестве редуктора?первокажущаяся простота выйдет боком(награмождение,вес...+ко всему надо стремиться к меньшему весу-тяжело само получится)(примерно как-"делай хорошо-х..во само получится)делай редуктор с классического моста и независимую.
vladimir09 писал(а):кпп зазика в качестве редуктора?первокажущаяся простота выйдет боком(награмождение,вес...+ко всему надо стремиться к меньшему весу-тяжело само получится)(примерно как-"делай хорошо-х..во само получится)делай редуктор с классического моста и независимую.
согласен с тобой..но как тогда ему понижайку сделать? из каких комплектуюших..
по заз коробке тут на форуме были трайки с этими коробками и квадрики.у нас в области был один такой.полуоси в заз коробке слабоваты,лучше искать от луаза(но найти трудно) они потолще..
vladimir09 писал(а):кпп зазика в качестве редуктора?первокажущаяся простота выйдет боком(награмождение,вес...+ко всему надо стремиться к меньшему весу-тяжело само получится)(примерно как-"делай хорошо-х..во само получится)делай редуктор с классического моста и независимую.
согласен с тобой..но как тогда ему понижайку сделать? из каких комплектуюших..
по заз коробке тут на форуме были трайки с этими коробками и квадрики.у нас в области был один такой.полуоси в заз коробке слабоваты,лучше искать от луаза(но найти трудно) они потолще..
заз коробка мягко говоря не очень, лишний городок придётся делать за полуоси меньше всего переживать стоит... Тень_орла ты бы написал для каких целей собираешься использовать самоделку, если тебе надо небольное понижении можно поискать редуктора с большим передаточным, либо после кпп в промежуток между задним редуктором воткнуть бортовой редуктор луаз, ссылки чертежи поищи сам на титульной странице есть квадрацикл Сергея Плетнёва с чертежом на базе урала или днепра, на там мост вот его фотоальбом http://my.mail.ru/mail/sergey64573/photo к примеру успехов!) больше читай а не смотри картинки)))
я бы посоветовал,поставить редуктор луаз.а на понижаику ,на заводских уралотраиках раньше стоял редуктор повыш. пониж. Только проблема наити и тот и другои.на луазоред. Еше и блокировка дифа. есть.
Ну да как писал когда-то я приимущество редуктора ЛУаз это блокировка диференциала, а в остальном все нехорошо, запчастей нет да и редуктора редкость.
Для квадрика с двигателем урал или днепр если нужен запас мощности (сделать его более тяговитым) можно поискать редуктор от онномарки с ПЧ 4,5 и выше. А втыкать зазокоробку для понижения можно но выглядит это дело не гармонично да и блокировки в ней нету, ну и лишний вес естественно. Квадрик лудше не перегружать, чем легче квадр тем проще его толкать.
ilya38, цели ? Покатушки. Трасса, просёлки. Просёлки после дождичка. :) В непролазные дебри не полезу, я реалист и прекрасно оцениваю возможности техники.
Из главных плюсов ЗАЗокоробки хочу отметить доступность (работаю с ребятками, которыми хохлами кличут, там этого добра валом), ЛУАЗ - это конечно хорошо, но хрен найдёшь их сейчас. Либо найдёшь, но за немалые деньги. Бюджет проекта хотелось бы пустить в иное русло. Если уж и заморачиваться ЛуАЗовскими комплектующими, то делать полный привод. А он мне по самой идее не нужен. Чертежи из "Моделиста-Конструктора" у меня уже года полтора на харде валяются.
Тавровод, вес меня мало интересует, так как, повторюсь, в грязюку непролазную я на нём не полезу. Толкать? Не, это не ко мне. С детства (лет с 12ти) я за рулём Харли- Днеперсона. Владение этой техникой вкупе с советами покойного дедушки научила меня двум вещам : Днепр, сука, тяжёлый. Толкать его дело неблагодарное, тем более колясочник. С квадром, я думаю, будет её сложней в этом плане. :heat: И самое главное- двигатель рашен оппозито-мотоциклов очень схож с автомобильным. И если оно заводится со стопицотого пинка, то куда-то ехать стоит лишь в крайнем случае.
Вообще в этом проектике хочется воплотить в жизнь то, что не доделал в предыдущем и ещё немного извращений. Вот некоторые мысли...
-Панель приборов с приборами от 2106. Я считаю, что любой технике нужны приборы. И чем их больше, тем лучше. (Без фанатизма, конечно.) Так более наглядно оценивать работу всех систем.
-Стартер. Никакого удовольствия дёргать лапку, на дворе XXI век...
-Свет. Хочу поставить оптику от 2106. Все 4 глаза. Дальний/Ближний крайние, в 2 средние ксенон.
-Рация. Я считаю нужным девайсом.
-Хочу сделать багажник-тратсформер, так сказать. То есть сделать так, чтобы за пассажиром была спинка. В одном положении она поднята , в другом опущена и становится сиденьем для третьего пассажира... Как-то так. Думаю, затруднений в реализации сие не вызовет...
Да, вот что ещё подумал. Хотелось бы повышенную/пониженную. На днепре стояла КПП 5ти-ступка, 5я с передаточным соотношением 1:1, то есть прямая. Всё равно для комфортной крейсерской маловато. Хотелось бы скорость 90 на 1500-2000 оборотов. В головы лезут идеи о построении подобия кпп с двумя передачами... Но, сцука, сложно. Я даже примерно представляю себе конструкцию... Вот что бы поставить такое, чтоб реализовать данную идею без изобретения велосипеда ?
Ставь две кпп плюс гп с меньшим передаточным , колеса от 25" и не изобретай велосипед на ураловских и днепровских кпп первичный вал на двух опорных подшипниках.
Павел 4х4 писал(а):Ставь две кпп плюс гп с меньшим передаточным , колеса от 25" и не изобретай велосипед на ураловских и днепровских кпп первичный вал на двух опорных подшипниках.
Да, насчёт велосипеда ты прав...
Сегодня нарвался на видео "Квадроцикл Гилянова". Очень порадовала подвеска. Наверное, сделаю также. Кстати, этот товарищ здесь на форуме не обитает ?