Днепро-квадр из Молдавии.
Модератор: User buggy
Днепро-квадр из Молдавии.
Доброго времени суток всем!
Долго молчал и собирался с мыслями на построику нового аппарата...
Было меж тем построино два минитрактора за эту зиму,но пришла весна и охота покататься...
Давно пылился в закромах мотоцикл МТ 10,задний редуктор Опеля Сенатор с диференциалом повышенного трения,передние стоики Тоёты и четыре колеса Жигули,а так же сегодня на разборке были куплены две передних ступицы Жигулей...
Вот какая задумка:
Пока всё,нужно согнуть трубу на раму и заняться рычагами на заднюю подвеску...
Долго молчал и собирался с мыслями на построику нового аппарата...
Было меж тем построино два минитрактора за эту зиму,но пришла весна и охота покататься...
Давно пылился в закромах мотоцикл МТ 10,задний редуктор Опеля Сенатор с диференциалом повышенного трения,передние стоики Тоёты и четыре колеса Жигули,а так же сегодня на разборке были куплены две передних ступицы Жигулей...
Вот какая задумка:
Пока всё,нужно согнуть трубу на раму и заняться рычагами на заднюю подвеску...
-
- Гипер маршал
Re: Днепро-квадр из Молдавии.
И шкив под крыльчатку и гену есть.считай дело в шляпе.
Горячие.зимние.закончились!
Прикольный 5 колесник будет
А зачем такой огород? Не проще прямо из кпп кардан сделать?
Раздатка то к чему?
Лучше сутки потерять,но потом за пять минут долететь !
Дело в том,что если поставить прямой кардан,то с передаточным отношением главной пары в 3,8 он будит бегать очень быстро,а мне нужно чтоб он хорошо брёл по пересечёнке и на пониженной передаче смог бы поволочить какое то орудие по огороду и что самое важное смог бы толкать впереди себя лопату...а что ещё он мне даст,так это уберёт мне несаосность,и ещё даст понижение вдвое и реверс...
[quote="kudrik"]Прогрес движит вперёд,собрал заднюю подвеску:
не слабовато ли крепление стоек сверху?!
не слабовато ли крепление стоек сверху?!
Я думаю,что всё нормально будит,работает конструкцией,а лишнее железо тоже ни к чему...
потом ещё всё усилится багажником...
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Подруливание проверял на задних стойках при работе? или тягу от фонаря приварил на данной высоте?
Проверял,есть чючють,но сделать чтоб вообще небыло некак-редуктор не позволит,но увод вообще маленький,я думаю что сильно не повлияет...
А если сделать вместо шаровой снизу два сайлентблока, будет работать без рулевой тяги, в роли второго рычага?