полноприводная ОКА
Модератор: User buggy
полноприводная ОКА
Приветствую всех!Хочу поделиться нашим проектом полноприводной ОКИ.Делали неспеша,по вечерам,почти год.
Итак,рама из 50 квадрата,приварена к кузову.Спереди и сзади передние нивские редуктора с г.п.4,3.Раздатка так-же нивская.Двигатель с коробкой ВАЗ 2109 стоит сзади продольно,выход на раздатку от вторичного вала.Как-то так,спрашивайте что интересует.
Итак,рама из 50 квадрата,приварена к кузову.Спереди и сзади передние нивские редуктора с г.п.4,3.Раздатка так-же нивская.Двигатель с коробкой ВАЗ 2109 стоит сзади продольно,выход на раздатку от вторичного вала.Как-то так,спрашивайте что интересует.
Re: полноприводная ОКА
Привет! Мне показалось, или на предпоследней фотке резина неправильно надета!
Молодцы ) круто получилось)))
Резина вся стоит правильно.Там стрелками направление указано.Просто такая особенность шин Я-419.Мне уже все знакомые пальцем тыкали на это)))
Отличный проект! Качество сборки на высоте! Ну, теперь ждем подробностей, фото сборки, характеристики, впечатления! И ВИДЕО... Во озадачил....
Давай видео как ползает! Желательно вместе со взрослыми джипами.
Молодци!!!!
После первых выездов выплыли некоторые косяки.Основной-это нехватка десяточного радиатора в таких условиях.Даже с постоянно включенным вентилятором температура на грани.Уже переделал на неделе под радиатор от Волги 3110,сделали на него кожух и поток пустили наружу под машину.С ним ещё не пробовал ездить,т.к. есть вторая трабла-надо резать задние арки.На этой неделе займёмся.Вот тогда уже будем гробить её по полной программе.Будет и видео.Пока только такое http://youtu.be/gze4p1qcEfM
Кстати!Если ткнуть на фотку,открывается хост с альбомом,там я выложил всё,что есть!
впечатляет!!! Какой вес получился у агрегата?клиренс, колесики маловатыми кажутся.
Вес неизвестен пока))) Самому интересно.Килограмм 800 думается.Просвет под рамой 230мм,ниже рамы торчат только рычаги подвески.
Ну а колёсики такие мне просто нравятся,большие и не хочется,получится уже убожество.Это проще на раму с мостами от Уаза напялить кузов окушный,со всеми вытекающими...
Ну а колёсики такие мне просто нравятся,большие и не хочется,получится уже убожество.Это проще на раму с мостами от Уаза напялить кузов окушный,со всеми вытекающими...
Классный аппарат получился!!!!
А радиатор не "задыхается" в замкнутом пространстве?
А радиатор не "задыхается" в замкнутом пространстве?
-
- Гипер маршал
какая скорость и как конкретно ушел с вторичного вала на раздатку?
Горячие.зимние.закончились!
Супер,нет слов одни эмоции,молодцы, пока выбираеш время чтобы свою до конца разобрать хотя запчастей уже на 3 камаза.кулиса тросовая с дэу матиз или с чего,а чем двс с оки не понравился,печка работает или не ставили ,да и как вышли со вторичного его удлиняли или другой ставили ,фотки загляденье 119 штук ,редуктора простые или с самоблоком.