багги для ралли рейдов
Модератор: User buggy
- dan_design
- Адепт
Re: багги для ралли рейдов
я делаю багги-прототип типа как на дакаре из nissan patrol 94 г.в.patriot99 писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно построить двухместный багги для ралли рейдов..Или купить.Сколько естественно он стоит?
финансы не мои поэтому сколько стоит точно сказать не могу, примерно-
рама+ходовая-15000$ кузов из карбона+салонVIPc музыкой и.т.д.-15000$ движок ,корбка, деферинцыалы и.т.д. ещё 10000$ это прримерно но это дорогой внедорожник и для повседневной ездыы.
если только для off road ну без салона из кожи и музыки то гораздо дешевле но это зависит от класса и.т.д, провессиональный прототоип
стоит около 100000$
Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль.
Уинстон Черчилль.
- dan_design
- Адепт
цель не в этом зта тачка ещё и для джипинга просто не на каждую тачку можно навесить метровые колёса и сделать дорожный просветNick писал(а):стоит ли ставить такие Наполеоновские цели себе? багги-это не машина для того чтобы на ней клеить баб
в 1 метр ну плюс эта машина должна выглядеть соответственно ну ,а
салон некогда не помишает!!
Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль.
Уинстон Черчилль.
к чему такие навороты в зоопарке?dan_design писал(а):цель не в этом зта тачка ещё и для джипинга просто не на каждую тачку можно навесить метровые колёса и сделать дорожный просветNick писал(а):стоит ли ставить такие Наполеоновские цели себе? багги-это не машина для того чтобы на ней клеить баб
в 1 метр ну плюс эта машина должна выглядеть соответственно ну ,а
салон некогда не помишает!!
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
КРУТО!!!!! вроде как колёса на мостах при таком просвете должны быть 2.4 метра примерно ,с таким просветом бигфуты строят ,но не трофийную,тем болей раллийную тачку. :biggrin:dan_design писал(а):навесить метровые колёса и сделать дорожный просвет
в 1 метр
Последний раз редактировалось Крафтов Пн май 14, 2007 6:01 am, всего редактировалось 1 раз.
dan_design
Ёптьь! вот это размах! 40000 штук баксов. Я себе за такие деньги с Японии круглого Сфаря привезу, на подвеске Ранчо и лифтованного!!
Сказочкой попахивает :biggrin: . С учётом твоего возроста, кто тебя к такой постройке допустил. С нетерпением хотелось бы фотки увидеть!
хотя бы этих запчатстей которые ты перечислил.
Ёптьь! вот это размах! 40000 штук баксов. Я себе за такие деньги с Японии круглого Сфаря привезу, на подвеске Ранчо и лифтованного!!
Сказочкой попахивает :biggrin: . С учётом твоего возроста, кто тебя к такой постройке допустил. С нетерпением хотелось бы фотки увидеть!
хотя бы этих запчатстей которые ты перечислил.