Новый муравей
Модератор: User buggy
-
- Студент
Новый муравей
Всем добрый день. Давно собирался купить себе муравей и сделать его под себя,нашел привез и вот думаю что с ним делать он НОВЫЙ. год выпуска 1990,все родное,даже бумажки какие то. Только кто то снял карбюратор.Себе в оригинале не хочу,но этот портить не охота. Подскажите что делать Продать? Тогда продаю! Или все таки сделать то что хочу? Тогда продаю новый мотор! Пожалуйста не удаляйте тему помогите. Если будут нужны фото завтра сфоткаю
- Андрей 318
- Познавший Истину
Re: Новый муравей
А что вообще можно сделать с муравьем? Если только двигатель от мотоколяски поставить и колеса от Тулы...и потом всем говорить, что у тебя он едет везде и лучше заводских квадриков :kez_11:kombajner1 писал(а):Себе в оригинале не хочу,но этот портить не охота. Подскажите что делать Продать? Тогда продаю! Или все таки сделать то что хочу?
Если для работы, то лучше с ним ничего не делать. У нас в деревне их очень много, всю жизнь ездят и ездят и еще столько же будут ездить. С этим муравьем, по моему, чем хуже обращаться, тем дольше он будет жить, по крайней мере у нас так. :kez_11:
-
- Студент
Даже если двигатель ставить от мотоколяски это уже портить изначальную конструкцию. Говорить ни кому ни чего не собираюсь,хотел просто по мастерить.У меня столько грязи нет чтоб даже со стандартными колесами его засадить.Ну а двигатель мне и правда не нравиться,поменял бы.
-
- Студент
За что?Двигатель или муравей? Честно не знаю,просто он без доков.
-
- Студент
- Андрей 318
- Познавший Истину
Напиши сколько хочешь за двигатель, предложу мужикам в деревне.kombajner1 писал(а): так выглядит двигатель
-
- Студент
Еще бы знать их цену примерную. Подскажите буду благодарен.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Мое предложение будет не объективно, т.к. в данном случае на стороне покупателейkombajner1 писал(а):Еще бы знать их цену примерную. Подскажите буду благодарен.
-
- Студент
ничего страшного. просто по авито вообще не сорентируешься. от4 до 25 жуть
-
- Студент
Расскажи как ты его нашел в таком состоянии? И сколько обошелся?
-
- Студент
Да на работу устроился,а там на базе всякого металлолома полно. Купил телегу к трактору пошел за бортами в бокс а там он. Весь в пыли,ну и так как гараж без отопления кое где жучки маленькие. Если честно 7 тыс.,сей час мучаю их может документы найдут. Я бы его уже раздербанил,да жаль вроде можно не плохой муравей сделать.
Так зачем из него муравья делать? Он же комплектный его только подшаманить нужно, или вообще в музей. :shok: А делать из муравья самоделку по моему безсмысленно тем более из такого-просто жалко!!!!kombajner1 писал(а):Да на работу устроился,а там на базе всякого металлолома полно. Купил телегу к трактору пошел за бортами в бокс а там он. Весь в пыли,ну и так как гараж без отопления кое где жучки маленькие. Если честно 7 тыс.,сей час мучаю их может документы найдут. Я бы его уже раздербанил,да жаль вроде можно не плохой муравей сделать.
-
- Студент
Ну раз ни кому не нужен,начну. Продаю мотор с данного аппарата,по состоянию все видно,что нужно посмотрю и отфотографирую-7000руб.,редуктор задний тоже все видно продам за 5000руб.,проводка на муравей 500 руб.