Сейчас только сделана рама и снят мотор с донора

Модератор: User buggy
Да двухместная,вдвоём ездить веселееСтарый писал(а):Двухместная будет?
должно хватить вполнеMayor писал(а):не маловато места будет для двоих?
сколько ширина того места где сидения стоят? и что за сиденья будут?BuggyPro писал(а):должно хватить вполнеMayor писал(а):не маловато места будет для двоих?
с боков я думаю сделаю ограничители,чтоб рука при перевороте не сломалась.А так всё на фото видно(мотор ещё не приварен и дуги за мотором тоже)!Mayor писал(а):сколько ширина того места где сидения стоят? и что за сиденья будут?BuggyPro писал(а):должно хватить вполнеMayor писал(а):не маловато места будет для двоих?
я по себе знаю когда сиденья стоят в притык как на китайских багги то у пассажира правая рука всегда за бортом , и когда не дай бог переворот то пассажир при перевороте на правую сторону гарантированно ломает руку так как ищет точку опоры за бортом.
таким манером я сам руку сломал.
сидеть в вдвоём довольно удобно и не хотел делать раму шире колеи колёсIvan66 писал(а):Почему не сделать пошире между сиденьями? Есть же запас относительно общей ширины
думаю при упоре аморта в верхний рычаг будет мешать труба 1, при упоре в нижний -труба 1 и, возможно, 2Bookvoed писал(а):Под классический кулак нормально.
А по поводу рамы я же писал что вылезает проблема с расположением амортов и пружин. Лучше заранее прикинь как там все это разместишь.