Несколько лет назад активно читал наш форум но потом умышленно его покинул дабы не лезло постоянно в голову идей что нибудь построить....... так как нужно было заниматься исключительно нашими корчами....
Но некоторе время назад я просто не удержался и чисто за символическую суму приобрел вот ЭТО....

Вот так вот я стал счастливым обладателем еще одного говна.......
По сути это инвалидка но без кузова все узлы агрегаты от нее
Лет 10 это чудовище простояло на улице но на удивление после прочистки карбюратора и контактв завелась на ура
После мы побыстрому поставили ее на ноги смазав все подшипники заменив жидкости тронулись на покатушки.....

На удивление ехала достаточно бодро полу мертвый мотор объемом 350сс и мощностью в 23 лс разгонял это подобие багги до 80км на асфальте а по грунту вдвоем довольно бодро летала..... даже пару раз пассажир выпадал на хороших кочках.....
Потом постоянно пригоревшие контакты принудили перейти на электронное зажигание пошел немного не стандартным методом... но как говориться из того что было

Удовольствие длилось не долго..... оборвало юбку поршня... поменяли...... спустя примерно километров 100 еще раз и она встала...... стояла стояла стояла и я решил загнать малышку на глобальный ребилд

Лебедкой опустил ее в подвал. На помосте ямы встала оч удачно удобно работать и я раскидал ее до болтика за вечер. Сейчас стоит голая рама и мотор висит с редуктором на подрамнике..

Что хочу сделать
1 переделать раму под одноместную
2 наварить дуги безопастности
3 перебрать все узлы и агрегаты автомобиля
Собственно пока все....