продам двс с кпп ока 1113
Модератор: User buggy
- Sanek18rus
- Гипер маршал
- Sanek18rus
- Гипер маршал
Re: продам двс с кпп ока 1113
дорого или что? я в свое время долго искал донора .если подсчитать все расходы, которые детали заменил в моторе , в карбюраторе. плюс стартер новый покупал 2400 граната новая 800р ремонт гены. причем не считая работы за все. дешевле 6000р не отдам!!! на другой проект лучше оставлю
Думаю цена вполне адыкватная.
Для меня далековато, с пересылом связываться вообще нехочется, мне проще У себя в области найти такой и откапиталить.
Для меня далековато, с пересылом связываться вообще нехочется, мне проще У себя в области найти такой и откапиталить.
-
- Супер техник
Я вот облизываюсь,хочется купить,но ....далеко(
Здравствуйте! Интересует отдельно двигатель без кпп, приводов и стартера.
Сколько интересно обойдется отправка в Челябинск из Ижевска транспортной компанией, цена вполне адекватная, вполне бы сошел как запасной движок к моей баггушке. Варианты по отправке рассматриваете? Интересует весь набор целиком.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
могу отправить тк сегодня узнаю сколька будет стоить . лучше целикомkoswin писал(а):Сколько интересно обойдется отправка в Челябинск из Ижевска транспортной компанией, цена вполне адекватная, вполне бы сошел как запасной движок к моей баггушке. Варианты по отправке рассматриваете? Интересует весь набор целиком.
Хорошо, я сегодня вечером тоже узнаю у своих родственников в Ижевске, смогут ли они помочь по упаковке и доставке. Есть небольшие опасения, что при перевозке транспортной компанией повредятся какие-нибудь элементы навесные или ухи крепления. Как они интересно перевозят такие вещи, на паллете или просто закидывают в кузов погрузчиком...
- Sanek18rus
- Гипер маршал
моторы нам привозят на деревяных поддонах ввиде коробкиkoswin писал(а):Хорошо, я сегодня вечером тоже узнаю у своих родственников в Ижевске, смогут ли они помочь по упаковке и доставке. Есть небольшие опасения, что при перевозке транспортной компанией повредятся какие-нибудь элементы навесные или ухи крепления. Как они интересно перевозят такие вещи, на паллете или просто закидывают в кузов погрузчиком...
- Sanek18rus
- Гипер маршал
до Челябинска от 2000р до 2500р взависимости от веса до ста или больше ста кгkoswin писал(а):Хорошо, я сегодня вечером тоже узнаю у своих родственников в Ижевске, смогут ли они помочь по упаковке и доставке. Есть небольшие опасения, что при перевозке транспортной компанией повредятся какие-нибудь элементы навесные или ухи крепления. Как они интересно перевозят такие вещи, на паллете или просто закидывают в кузов погрузчиком...
У своих родственников узнал - некогда им этим всем заниматься, сейчас перед Новым Годом времени у всех катастрофически не хватает.
Транспортной доставка дороговато выходит, потом еще нанимать самопогрузчик до гаража, в сумме тогда проще купить в Челябинске. Спасибо, похоже я отваливаюсь как покупатель.
Транспортной доставка дороговато выходит, потом еще нанимать самопогрузчик до гаража, в сумме тогда проще купить в Челябинске. Спасибо, похоже я отваливаюсь как покупатель.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
готов отдать мотор отдельно без кпп 3000р плюс пересыл 2000р выйдетФедот писал(а):Здравствуйте! Интересует отдельно двигатель без кпп, приводов и стартера.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
всем спасибо продано