Квадр из Нахабино
Модератор: User buggy
Квадр из Нахабино
Всем привет, вот и я решил собрать свой квадр из оки. Идея постройки была еще давно, но созрел на нее я когда на пункте чер-мета я увидел два ваза 2105, там же быстро мы их по пилили и забрали редуктора + мелочь,потом был куплен движок ока и всякие не достающие запы. Расходники стараюсь покупать новые-сальники,шаровые,сайлентблоки,болты,гайки.Пока собираю ходовую,задняя часть уже собрана перешел на переднюю.Постепенно буду выкладывать фото процесса.
Фото поправил Bookvoed
Фото поправил Bookvoed
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Re: Квадр из Нахабино
Фото один я не вижу.
Я тоже не вижу.
О,теперь видно,колдовство какое то,а низ рамы без расширения под двигатель и КПП?
У меня тоже прямой профиль.
А я служил в Нахабино. Как там стоит 57 сапёрная?
За фото извините,не получилось нормально вставить, буду учиться.Низ рамы прямой во первых так проще, и у меня будут самодельные опоры двигателя как раз смещенные к раме. Часть стоит, сам квадрик собирается на бывшем заводе инженерных войск,раньше там такой квадрик собрали бы за день, сейчас все сдано в аренду.Завод был эксперементальный своя литейка,РТИ(резино тех изделия) и.т.д делали учебные тренажеры,ремонт военной техники вот такие там монстры еще есть.Урал бронирован на этом же заводе еще давно, щас проходил ремонт. МАЗ пригнали на ремонт их было два.
http://my.mail.ru/mail/avgusta-baby/photo/7/8.html
http://my.mail.ru/mail/avgusta-baby/photo/7/9.html
а почему фото такие большие?
http://my.mail.ru/mail/avgusta-baby/photo/7/8.html
http://my.mail.ru/mail/avgusta-baby/photo/7/9.html
а почему фото такие большие?
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Все разобрался с размером фото.
Сегодня доделал уши для рычагов, а то не хватало. Вообще хотел отдать на лазерную резку но потом подумал и решил делать сам.
И еще вопрос, какой кастер сделать? Может верхние уши приварить шире и потом шайбами выставлять?
-
- Адепт
Вари шире,на прочность не влияет.avgust писал(а):И еще вопрос, какой кастер сделать? Может верхние уши приварить шире и потом шайбами выставлять?
Лучше переспать чем не доесть.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
[quote="avgust"]И еще вопрос, какой кастер сделать? Может верхние уши приварить шире и потом шайбами выставлять?[/ кастер делай 1.5см не меньше почитай темы там уже все разжеваны
Всех с наступившим новым годом!!!
Сегодня сделал переднюю левую сторону ходовой, кастор сделал 4.5 градуса
В самых крайних положениях шаровые не закусывает и не двигает рычаги кулак, при поворотах.
Еще купил б.у сиденье
Думал сделать сам, но понял что вряд ли получиться,да и быстрее будет,а то очень сильно хочется покатать.
Сегодня сделал переднюю левую сторону ходовой, кастор сделал 4.5 градуса
В самых крайних положениях шаровые не закусывает и не двигает рычаги кулак, при поворотах.
Еще купил б.у сиденье
Думал сделать сам, но понял что вряд ли получиться,да и быстрее будет,а то очень сильно хочется покатать.
- Alexandr_Panov
- Супер техник
и тебя с новым годом!что за прибор такой на фото?