На фоне кризиса и подражание всего ввозимого решил организовать собственное дело, делать машинки по большей мере утилитарного назначения.
Перед тем как писать пост я переговорил с администратором по этому вопросу, сказали чтобы готовился к критики и скепсису)
Ну собственно изложу план и то, что уже есть.
План такой.
1)Изготовить экспериментальную модель машинки (прототип), провести испытание, выявить и устранить детские болезни.
2) Снять размеры и сделать чертежи
3)Предоставить модель для технической экспертизы и сертификации в соответствующие госучреждения.
4) Разработать технологию строительного процесса.
5) подобрать и обучить персонал
6) запустить производство.
Это только техническая часть. Я понимаю, что есть множество нюансов, это так в двух словах. Это машинка не только для покатушек она будет и верным помощником в хозяйстве, должна отлично подходить для охоты и рыбалки.
Собственного производства будет только рама, части подвески и крепеж, все остальное от народного автопарома.
Что уже есть.
Ничего) шучу
Открыто ООО, есть ИП. Помещение на примете, теплое. Для старта такого уровня нужны финансы, был взят кредит под хороший процент, так что пути назад нет)
Собственно у меня к Вам уважаемы форумчане два вопроса.
1) Какими технические особенности должны присутствовать?
Допустим
- Грузовой отсек или кузов
- Крепления для ружей и удочек
- Увеличенный топливный бак
- утепление кабины, подогрев ног
- Место под крепеж генератора или помпы
2) Кто желает присоединится ? Для постройки первого прототипа? Все финансовые вопросы обговариваются. Живу на самом севере Москвы. Опыта в постройке у меня практически нет ,пару тачанок не в счет)
В основном занимаюсь ремонтом двигателей. Есть разряд сварщика.
Располагаю хорошими административными ресурсами, со всеми бумажками помогут.