Вот продольный рычаг хочу сделать из 25 трубы 32 мм диаметр, в конце трубы хочу вварить бобышки с отверстиями на 12 под поворотный кулак, где прикручивается шаровая. на конце трубы тоже бобышка. что бы прикрутить шс на поперечный нижний рычаг. Так по верху. где сверху два отверстия для развала, где нижнее отверстие хочу прикрутить продольный рычаг, который будет сваривать фермой по всей длине. Амортизатор будет прикручиваться к верхнему отверстию, что бы болт не ломало, от продольного рычага пустить отвод с втулкой под болт. Ну и так же к верхнему отверстию будет прикручиваться шс на верхний поперечный рычаг. Нужен совет. почему такая конструкция не потянет и где будет ломать у меня все. Нарисовал как смог, сильно не пинайте.

Есть также другой вариант, укоротить верхнее ухо где два отверстия,Но уже не будет съемным. пустить трубу с продольного рычага как снизу и к нему уже прикрутить шс, но мне нужно засунуть еще суппорт, на фото он показан не правильно, он будет у меня внутри продольного рычага.