что-то похожее на Offroad Buggy
Модератор: User buggy
планируется постройка багги похожего на это
Re: что-то похожее на Offroad Buggy
Где-то на форуме была тема про нечто внешне похожее.Идея хорошая. Только по средствам за 100 т.р. точно перевалит а то может и в два раза больше.
сначала начал с малого, купил донора, с мостами коробкой раздаткой и карданами, все остальное пойдет на металлолом чтоб вернуть потраченные средства, темболее
восстановлению оно не подлежало, так что жалко не было
восстановлению оно не подлежало, так что жалко не было
будем как-то выкручиваться, и эксперементироватьLaif писал(а):Там амортов только на сотку,а то и более...
Общего только ничего нет 8( я бы данный конструктор выкинул нафиг, лучше за эти деньгибыло найти спайсера мосты все равно больше использовать нечего
еще некоторые мелочи которые пригодятся в будущем
проэкт малобюджетный
+1, еще бы двс хотя бы V-6, а лучше V-8
угадал)) v8 big blok
Ага, и разобрать уазкину трансмиссию на атомы. Так уже было. :black_eye:rulya писал(а):угадал)) v8 big blok
Я извиняюсь за углубленный взгляд на вещи вцелом и задний план так-же.
Техчасть пока неочем а смысл некоторых фото вполне конкретный.
Может и не специально там коробки для гуманитарки , но ....
Будьте внимательнее.
Техчасть пока неочем а смысл некоторых фото вполне конкретный.
Может и не специально там коробки для гуманитарки , но ....
Будьте внимательнее.
- Old Blind Dog
- Интересуюсь
Малобюджетно rock bouncer даже отдалённо напоминающий Showtime с первой фото не получится. Просто прайс на трубу каркаса прикиньте.
Я молчу, что четыре таких TSLки будут стоить 150+ килорублей (ну или сколько тамигривен по курсу).
Мосты, способные их переварить? Подвеска, способная переварить эти мосты?
даже если грабить цеха механизации (рулевое с комбайнов снимать, мосты с грузовиков), всё равно ж бюджет заметный.
Мне вот трубы на рычаги (ну я там переборщил с верхними тягами, надо было стенку потоньше) вышли тысяч 10-12 что ли...
Стойки, если понимать, как оно работает, можно самому собрать, потом потратить вагон времени на настройку. Но, если нет родственника токаря-фрезеровщика - тоже деньги.
Я молчу, что четыре таких TSLки будут стоить 150+ килорублей (ну или сколько тамигривен по курсу).
Мосты, способные их переварить? Подвеска, способная переварить эти мосты?
даже если грабить цеха механизации (рулевое с комбайнов снимать, мосты с грузовиков), всё равно ж бюджет заметный.
Мне вот трубы на рычаги (ну я там переборщил с верхними тягами, надо было стенку потоньше) вышли тысяч 10-12 что ли...
Стойки, если понимать, как оно работает, можно самому собрать, потом потратить вагон времени на настройку. Но, если нет родственника токаря-фрезеровщика - тоже деньги.
я думаю все получится))
Вот прикольная машинка, на базе уаза