квадроцикл кинг квад+двс 1.7d
Модератор: User buggy
квадроцикл кинг квад+двс 1.7d
Привет всем трудящимся! появился у меня донор кинг квад без двигателя
Re: квадроцикл кинг квад+двс 1.7d
есть еще двс vw 1.7d и вот не знаю как быть? Стоит ли портить раму этого квадрика и не знаю если выдержут редуктора
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Фото рамы в студию, а там посмотрим как дальше быть)
Да раму увидеть не мешало бы. А вообще если знать мощность двигателя который должен стоять на этой раме и сравнить с мощностью двигателя фольксваген, при разнице до 20% редуктора должны выдержать. Но есть большое но это дизель и у него крутящий момент выше чем у бензинки.
Копируй вторую ссылку
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Двигатель 1.6, у vw никогда не было 1.7, судя по фото рама не выдержит... двиг с виду тоже нежелец...
двс запусти проверь ....если фурычит вэри вел то строй под него свою раму , а мелочовку возмешь с кинга
двс работает я его снял с vw T3 на ходу. Правда немного пузырьков в расширитель пускал но это прокладка я ее поменяю быстро
в документах у меня 1.6 но на блоке прочитал 1.7d. Движок хороший просто грязный на т3 стоит сзади пылесосEvgeniy Sumy писал(а):Двигатель 1.6, у vw никогда не было 1.7, судя по фото рама не выдержит... двиг с виду тоже нежелец...
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Наверное ещё стоит заменить поддон, ведь на т3 он практически горизонтально лежит
Да поддон поменяю жду поддон и кпп от пасатаEvgeniy Sumy писал(а):Наверное ещё стоит заменить поддон, ведь на т3 он практически горизонтально лежит